• 0
    Маха
    Пришло письмо от Феникс, работают от МТС банка,как они ведут себя? Не нашла ветку Феникс
  • 0
    Светлана
    Всем добрый вечер, скажите у тех у кого кредиты неплоченве в мтс банке, вам из за этого блокировали симкарту мтс???
  • 0
    Анна Сергеевна
    У меня вообще смешная история с ними. Брала телефон у них. Плачу в месяц 1201.так получилось, что просрочила дня на 3-4.внесла 1205 р. Позвонила мне сестра и говорит, что звонили с такого то номера, что я должна была оплатить мол кредит и не заплатила, и на связь не выхожу. Хотя мне вообще не было ни одного звонка от них. Пробила номер по интернету, мтс банк. Позвонила им, говорю, вы чего сестре моей звоните, а не мне. Вы мол трубку не берете. Говорю, я оплатила позавчера 1205 р. Говорят, у вас просрочка была, мало оплатили, не хватает. И тут, бинго!!!! Не доплатиоа я аж целый 1р и сколько то там копеек! Из-за рубля такой кипиш! Пожала с них.
  • 0
    Светлана
    в феврале не внесла ежемесячный платеж на кредитку . Потом тоже не получалось.В марте уже МБА Финансы по агентскому. Некоторые полныи неадекваты.
  • 0
    суслик
    | 1 ответ
    мтс жесть, не знала что они такие ебобо...
    у меня потребительский общая сумма 20к, платёж 850 руб/месяц. 15 июня не внесла оплату, не работаю четвёртый месяц, хоть и сумма небольшая, но лучше на еду потрачу, решила взять каникулы. 23 июня созвонились, каникулы дали, доки в теч. 90 дней.
    ровно через 2 часа приходит смс, что зафиксирован отказ от оплаты и будет прикреплён к моему делу!! сразу перезваниваю - мямлят что-то, но в итоге типа инфа ещё не обновилась. ну окей, бывает.
    далее, 26 июня непринятый, пробила номер - робот КЭФ. думала кто мог им отдать, и вот приходит смс, что мой долг (целых 850 рублей!!!!) отдан КЭФ'у. опять звоню, говорю про кк. в ответ получаю, что договор пока у них (???) и ждём обновления информации от мтс-банка. окееей. после этого робот кэфа звонил мне ещё 2 раза, и даже 1 раз на рабочий номер секретарю.
    крайний раз общались 2 июля с дамой, которой я сама перезвонила и сказала что у меня кк. утром 3 июля опять звонят, мужик пытается убедить меня оплатить, я говорю что свяжусь с банком, а он такой я фиксирую отказ от оплаты. я ему говорю, что не нужно пороть отсебятину и буду разговаривать с банком, прощаюсь. через 20 минут с того же номера перезванивает девушка, я ей говорю, с какой стати вы требуете оплату, говорю про кк, она проверяет  - да, есть инфа, ждём, до свидания.
    в выходные не звонили.
    но задолбали уже конкретно.
    при чём я психанула уже и отправила им справку о снижении дохода, но они молчаааат..
  • 0
    Настасья123 отвечает суслик
    Жалобу в цб и фссп на них
  • 0
    Олеся
    У меня потреб на 50к в мтс. Не платила 5 мес. Сначала сами звонили, потом отдали КЭФ. Те были посланы на х.. й. Названивали куда только можно. Пожаловалась в ФАСПП. Перестали, отдали назад мтс. Пошли в суд. Присудили 60к. Отменять не стала. Мтс запрашивал 120к. Судья адекват. На заседании не была. Пошла к приставу, договорились по 2к в месяц. Пристав отличный. Уже начала платить. Всем добра!
  • 0
    Андрей
    Через сколько после отмены СП идут с иском? И возможно ли с ними логовориться чтоб начать выплачивать каждый месяц как и было тоесть сумму едемесячнего платежа, кто нибудь шел с ними на контакт идут они на встречу
  • 0
    olga
    Долг менее 30000 грозят судом и арестом имущества
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    В МТС 2 потребительских и 2 кредитки ,общая сумма что брала 315000,не считая их процентов при взятии и штрафы,не плачу с января месяца, раньше звонили каждым днями, последний раз звонили, начали пугать что вызовут опеку,что бы забрали ребёнка, ну я им и сказала папу ласковых, больше ни звонка ,прошло наверно пару месяцев ,что у них такое за затишье ?
  • 0
    Настасья123 отвечает Света
    Ну и безграмотные. Опека их на 3 буквы пошлёт, хоть бы законы изучали
  • 0
    Мария
    | ответов 6
    Все привет.просрочки по двум кредитам,общая сумма 75000?пришла смс что оплатили госпошлину,значит уже идут в суд или пугают?
  • 0
    Елена1984 отвечает Мария
    | ответов 2
    Мне тоже вчера такая приходила.
  • 0
    Мария отвечает Елена1984
    | 1 ответ
    А какой у вас долг и сколько по времени не платите?
  • 0
    Ната
    Они втихую ходят в суд

Ответить на тему