А вообще невкурсе, мтс идёт на встречу там на реестру. Процент по потреб не капает уже давно, 59 тыс стоит и все, вот 10к закину 28 числа и ещё через неделю 20,гадеючь на то что не побегут с сп
0
Дарина
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите, если просрочка, они будут звонить родственникам? На те номера, которые я дала как контактные?
Будут, можете написать отзыв согласия на взаимодействия с 3ми лицами и принести в сам банк две копии, чтобы быстрее. Одну заберут, вторую отдадут Вам с отметкой о принятии.
0
Юлия
Добрый вечер, скажите, просрочка около 7 месяцев, кредит наличными, если банк прислал смс, что оплатили госпошли ну и отправили заявление в суд, значит так и есть, теперь сп ждать или пока это только психологическое давление? Я хочу сейчас начать оплачивать, чтоб избежать судов и прочих исполнительных производств,вроде проценты уже неидут Кто что знает по ним
0
Александр
| 1 ответ
Моему другу тоже пришло требование от мтс банка о взыскании 900 с лишним тысяч при основном долге в 80.. судебный приказ на 80 еще отменил в прошлом году. откуда они берут такие бешеные итоговые суммы и что делать?
Ясненько, понял. Ещё вопрос. Тоесть если я о меню СП то никто никуда приставам ничего не отдаст и арест не наложат пока не пойдут с иском, праведьно размышляю или нет?
Ответить на тему