• 0
    Сергей
    А вообще невкурсе, мтс идёт на встречу там на реестру. Процент по потреб не капает уже давно, 59 тыс стоит и все, вот 10к закину 28 числа и ещё через неделю 20,гадеючь на то что не побегут с сп
  • 0
    Дарина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите, если просрочка, они будут звонить родственникам? На те номера, которые я дала как контактные?
  • 0
    DeZmonD отвечает Дарина
    Будут, можете написать отзыв согласия на взаимодействия с 3ми лицами и принести в сам банк две копии, чтобы быстрее. Одну заберут, вторую отдадут Вам с отметкой о принятии.
  • 0
    Юлия
    Добрый вечер, скажите, просрочка около 7 месяцев, кредит наличными, если банк прислал смс, что оплатили госпошли ну и отправили заявление в суд, значит так и есть, теперь сп ждать или пока это только психологическое давление? Я хочу сейчас начать оплачивать, чтоб избежать судов и прочих исполнительных производств,вроде проценты уже неидут
    Кто что знает по ним
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Моему другу тоже пришло требование от мтс банка о взыскании 900 с лишним тысяч при основном долге в 80.. судебный приказ на 80 еще отменил  в прошлом году. откуда они берут такие бешеные итоговые суммы и что делать?
  • 0
    Бывалый отвечает Александр
    У друга своего языка нет спросить или интернетом пользоваться не умеет?
  • 0
    Тимоха
    | ответов 11
    Всем добрый вечер, пришло СП от мтс банка если отменяю то через сколько с иском пойдут
  • 0
    111-official отвечает Тимоха
    | ответов 10
    от сразу до никогда
  • 0
    Тимоха отвечает 111-official
    | ответов 9
    Тоесть с иском они не идут? Можно с ними после отмены договориться
  • 0
    | ответов 8
    голову не забивай себе - отмени СП и жди дальше что будет
  • 0
    Спасибо, за ответ)))
  • 0
    | ответов 6
    А приставам СП отдаётся по избежание 10 дней, если должник его не отменил и тогда только открывают ИП?
  • 0
    | ответов 5
    как кредитор его приставам отдаст, он может и просто в сбер отнести например
  • 0
    | ответов 4
    Ясненько, понял. Ещё вопрос. Тоесть если я о меню СП то никто никуда приставам ничего не отдаст и арест не наложат пока не пойдут с иском, праведьно размышляю или нет?
  • 0
    | ответов 3
    нет. иск или СП - это документ основание для возбуждения ИП. кредитор может попросить сразу передать в фссп СП, например

Ответить на тему