• 0
    Я отвечает Анна
    | ответов 3
    У меня тож когда то был там кредит.Платить перестала в 13г(2платежа внесла)работу потеряла.Звонили,вначале разговаривала,затем перестала.И все,как то пропали сами собой.А у сестры в этом году за сп сбегали,с почты ничего не приносили.Писали отмену с восстановлением срока по электронке,вот ждем ответ.Щас у нее 50% удерживают,эххехе
  • 0
    Анна отвечает Я
    | ответов 2
    А большой у неё долг?
  • 0
    Я отвечает Анна
    | 1 ответ
    Она не помнит уж,ну у меня где то около 40к,у сестры больше где то 70-80к.
  • 0
    Анна отвечает Я
    Вот я и не знаю что делать.плачу маленькими частями,а они требуют все и сразу.завтра получу аванс 6000 внесу его весь и опять сидеть без денег
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Вот найди я эти ветки года 3 назад,умнее бы была,а не неслась последние рубли отдавать,а потом подработки брать и пахать сутками.Когда то я просто тупо перестала платить.
  • 0
    Анна отвечает Я
    Блин но ведь долг растёт.так и за 100будет
  • 0
    Я
    Тьфу,спутала,какие 3года?!лет 7 назад этого сайта вроде не было еще.Вооот,была глупая,нервная,не знала куда пойти,куда податься и что мне делать то
  • 0
    Анна
    | ответов 8
    А вы с сестрой в одно время брали кредит?
  • 0
    Я отвечает Анна
    | ответов 7
    Да
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Вот что делать?вносить по чуть чуть или забить
  • 0
    Я отвечает Я
    | ответов 6
    Когда платишь по чуток,долг не сильно уменьшается.Мне в свое время надо было бросить платить и ждать судов,а не пахать как слон,трясясь от каждого звонка и думать все время,где ж денег взять
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    1)забейте и ждите сида, сп отменяйте, 2)по чуть-чуть -это с ними, все зависит от вашей ситуации на сегодня
  • 0
    Я отвечает Я
    | ответов 5
    У вас потреб.иль карта?
  • 0
    Анна отвечает Я
    | ответов 4
    Я брала два телефона в рассрочку
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | ответов 2
    и что, они на 100 т тянут?