Вот я и не знаю что делать.плачу маленькими частями,а они требуют все и сразу.завтра получу аванс 6000 внесу его весь и опять сидеть без денег
0
Я
| 1 ответ
Вот найди я эти ветки года 3 назад,умнее бы была,а не неслась последние рубли отдавать,а потом подработки брать и пахать сутками.Когда то я просто тупо перестала платить.
1)забейте и ждите сида, сп отменяйте, 2)по чуть-чуть -это с ними, все зависит от вашей ситуации на сегодня
0
Елена
Здраствуйте Я брала моментальный 10.000. Нужно каждый месяц вносить 2900. Так получилось что у меня просрочка 5 день. Что мне ожидать от них? Будут ли звонить окружению на 5 день просрочки?
0
Максим
| ответов 6
Здравствуйте,брал лимит на карте в 2013 году по тихоньку вносил потом перестал не было возможности оставалось внести 1000 руб у меня там выросло ещё больше и я не заплатил и до сих пор не плачу,письма домой приходили,и сим карту из-за этого заблокировал они долг на ней повеселись. Кто нибудь может сказать они могли забыть обо мне спустя такое длиной время?
Ну обо мне они вероятно тоже забыли так как последний раз о них слышал в 2014-м году. По письмам вроде суд был и что они там куда то продали правда я не на одном суду не был по их поводу
Ответить на тему