• 0
    Тимоха отвечает 111-official
    | ответов 2
    Тоесть я отменяю СП и в любом случаи могут арест наложить? Если СП отменено
  • 0
    Кристина
    | ответов 8
    А у кого АФК продали??? Отзовитесь пожалуйста!!! Что дальше было?
  • 0
    111-official отвечает Тимоха
    | 1 ответ
    если отмените то ничего не будет, какие аресты? оснований не будет
  • 0
    Юлия0207 отвечает Кристина
    | ответов 7
    Мой долг МТС банк продал АФК. В самом начале октября отменила СП, пока тишина, с иском не идут. Если Вы о звонках, то вообще не звонили. Они нацелены на взыскание через суд, насколько я поняла.
  • 0
    Тимоха отвечает 111-official
    Спасибо
  • 0
    Тимоха отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    СП от АФК? Или вас продали после отмены СП им?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Тимоха
    Долг продан АФК, за СП ходили АФК.
  • 0
    545-₽₽5
    Прислали письма заказные,но ещё не получала,долг по кредитке 4 месяца. Что интересно в письмах,получить их нет возможности.? Да и вообще что меня ожидает? Пока погасить нет возможности. И сразу расскажи где и какотменять сп и как его найти если есть таковой
  • 0
    Екатерина
    Всем привет! Просрочка в мтс банке год. Сначала были мба каллы,потом нсв после эверест,снова мба. Сейчас обьявилось какое то агенство юридического взыскания и сопровождения. Пишут что банк был вынужден подать в суд. Но никаких документов из суда не было. Письма обычные,не заказные. Мониторю свою фамилию на сайтах суда и фссп. Ничего нет нигде. А в письме также эти каллы указали размер госпошлины
  • 0
    Света отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Через какое время передали ка?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Света
    | ответов 3
    МТС Банк продал долг АФК через 2,5 года.
  • 0
    Muha отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Реально продали? Или агенский заключили?
  • 0
    Muha отвечает Юлия0207
    Чуть до трёх. Пробивают
  • 0
    Екатерина
    Скажите,кто нибудь знает таких каллов "агенство юридического взыскания и сопровождения"?
  • 0
    Kristina77 отвечает Muha
    Реально, представляете?) Вы что слова продали, переуступили не понимаете? Несколько раз уже написали с Юлей, что МТС Банк продал долг ООО АФК. СП отменили, АФК пошли с иском.
    "Пробивают" на предмет чего?))

Ответить на тему