Мой долг МТС банк продал АФК. В самом начале октября отменила СП, пока тишина, с иском не идут. Если Вы о звонках, то вообще не звонили. Они нацелены на взыскание через суд, насколько я поняла.
Прислали письма заказные,но ещё не получала,долг по кредитке 4 месяца. Что интересно в письмах,получить их нет возможности.? Да и вообще что меня ожидает? Пока погасить нет возможности. И сразу расскажи где и какотменять сп и как его найти если есть таковой
0
Екатерина
Всем привет! Просрочка в мтс банке год. Сначала были мба каллы,потом нсв после эверест,снова мба. Сейчас обьявилось какое то агенство юридического взыскания и сопровождения. Пишут что банк был вынужден подать в суд. Но никаких документов из суда не было. Письма обычные,не заказные. Мониторю свою фамилию на сайтах суда и фссп. Ничего нет нигде. А в письме также эти каллы указали размер госпошлины
Реально, представляете?) Вы что слова продали, переуступили не понимаете? Несколько раз уже написали с Юлей, что МТС Банк продал долг ООО АФК. СП отменили, АФК пошли с иском. "Пробивают" на предмет чего?))
Ответить на тему