• 0
    Юлия отвечает Оля31
    | ответов 2
    Оля, здравствуйте! Закончился суд с МТС банком АФК? Чем?)) Правильно помню, что у вас 14.04 заседание?))
  • 0
    Оля31 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Здравствуйте.) Перенесли на 13 05.
    Опять изменение основания иска.
  • 0
    Timoshka отвечает Оля31
    Добрый день, через сколтко после отмены СП, они пошли у вас с иском? У меня только сегодня закрыл пристав по ним ИП так как была отмена СП. Вот думаю через сколько пойдут с иском? Сумма не прям огроменая 56тыс,думаю начать выплачивать чтоб раскидаться с ними, интересно пойдут на такое, проценты некапают уже давно, вот думаю если начну оплачивать модет непобегут сразу с иском
  • 0
    Оля31
    | 1 ответ
    Отвечаю на вопрос Timoshka, которая зависла на модерации выше. Хулиганила, наверное, ранее.) Сообщение вижу в профайле.

Добрый день.
    В начале октября отмена СП, в конце января - иск.
    В суд бегает АФК (Агентство Финансового Контроля), купили у МТС Банка.
  • 0
    Timoshka отвечает Оля31
    Не, нехулиганила, незнаю почему так(((... Ну меня пока они никому непродали, еще у них... Спасибо ща ответ вам.
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Добрый день. Может кто помоч арестовали карту от оплаты не отказываюсь. До отделения банка 2сут ехать ближайшего. Чтоб там оплатить только через доверенность можно.
  • 0
    Кристина94 отвечает Таня
    Арестовал кто? За что?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Вот взела карту МТС находясь в декрете,а сказала что работаю они дали да ещё и 155т платить не чем что дальше будет?
  • 0
    wii отвечает Елена
    Дальше у тебя ребёнок родится, мальчик или девочка! :))
    Как маленькая прям.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Всем привет.в мтс банке просрочки по двум поваром.общая сумма просрочки 40 тысяч.сейчас работают со мной МБА финансы. Требуют оплатить весь долг или суд.грозятся забрать имущество и их не волнует что у меня его нет, говорят заберут у родителей .я плачу частями-2000-3000 в месяц.пообещала внести 15000до 27мая,но поняла что не смогу.что делать?подскажите пожалуйста ходят ли они в суд?забирают ли имущество?что мне вообще ждать от них?
  • 0
    Alex 812
    | ответов 4
    никто ничего не заберет, тем более сумма смешная, вот когда суд вынесет решение -уже пристав будет определять способ взыскания, а никак не они, этих слать в безвоздушное пространство
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А как часто они ходят в суд?если я работаю официально значит просто будут вычитать какой то процент из зарплаты?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | ответов 2
    пристав пошлет ил в бухгалтерию и с вас будут высчитывать 50 проц. по закону на всех взыскателей, ну если договоритесь на меньшее (через пристава или через суд)-значит меньше
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо большое.легче стало))и ещё один вопрос)если я плачу по чуть чуть,и сумма маленькая,они могут и не ходить в суд или им выгодно идти в суд
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    Этот вопрос с ними возможно стоит обсудить, что у них на уме гадать бессмысленно, и по логике рассуждать тоже. ибо многие идут против всякой логики

Ответить на тему