Для начала смотрите себе на сайте мировых судей по своей прописке. Они сначала идут за судебным приказом. Мне 4 пришла смс, а от 7 числа СП на сайте мировых судей.
Арест на карте МТС Деньги. Суд. приказ отменен, копия неоднократно была отправлена в банк. Арест наложен ООО ЕКА. Уже скоро месяц со дня отмены приказа, арест до сих пор не снят. Вносимые платежи не списываются в счет долга, где то висят. Сотрудники банка никаких вразумительных ответов не дают, отправляют то к приставам(в базе ФССП никаких исполнительных производств на меня нет), то к коллекторам для снятия ареста. Те в свою очередь отправляют в банк. Замкнутый круг. Каждый день звонки ,смс с МБА Финансы с требованием вернуть долг. Угрожают, намерены выехать ко мне. Отправлены жалобы в ЦБ, Роскомнадзор, Роспотребнадзор, ФССП. Что дальше????
Они Вас и окружение не долбали звонками?Через сколько им передали?
0
Елена
Долбают звонками пока только меня . Им передали почти сразу, как только наложен был арестна карту. В банк отправлен отказ от взаимодействия с третьими лицами. При внесении платежа банк опять списал деньги в пользу коллекторов, Больше платить не буду.
Ответить на тему