• 0
    Елена
    | ответов 3
    Арест на карте МТС Деньги. Суд. приказ отменен, копия неоднократно была отправлена в банк. Арест наложен ООО ЕКА. Уже скоро месяц со дня отмены приказа, арест до сих пор не снят. Вносимые  платежи не списываются в счет долга, где то висят. Сотрудники банка никаких вразумительных ответов не дают, отправляют то к приставам(в базе ФССП  никаких исполнительных производств на меня нет), то к коллекторам для снятия ареста. Те в свою очередь отправляют в банк. Замкнутый круг. Каждый день звонки ,смс с МБА Финансы с требованием вернуть долг. Угрожают, намерены выехать ко мне. Отправлены жалобы в ЦБ, Роскомнадзор, Роспотребнадзор, ФССП. Что дальше????
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    | ответов 2
    ООО ЕКА это не те отшибленные, что он Джой мани работают?
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Те самые
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    Они Вас и окружение не долбали звонками?Через сколько им передали?
  • 0
    Елена
    Долбают звонками пока только меня . Им передали почти сразу, как только наложен был арестна карту. В банк отправлен отказ от взаимодействия с третьими лицами. При внесении платежа банк опять списал деньги в пользу коллекторов, Больше платить не буду.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Через сколько они идут в суд?
  • 0
    Ната отвечает Катя
    У меня через 7лет пошли,по почте сп не приходил,пыталась отменить с восстанов.сроков,отказали.Случайно узнала,оказывается 2года у приставов висит ип
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Куда обращаться? Кто знает? МТС банк не снимает арест с карты, наложенный коллекторским агенством на основании суд приказа, минуя суд. приставов. В банк отправлено определение об отмене суд приказа, но банк это игнорирует, требуя чтобы от взыскателя был документ об отмене взыскания денежных средств. Колл. агенство ничего в банк отправлять не собирается. Жалобы в ЦБ, Роспотребнадзор, Роскомнадзор результата не дали. Что делать
  • 0
    Зайка отвечает Ирина
    Напишите напрямую президенту
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    Quote:
    но банк это игнорирует, требуя чтобы от взыскателя был документ об отмене взыскания денежных средств
    Что за бред? Никогда взыскатель не предоставит в банк документ о том, что он не имеет право взыскивать. Это не в его интересах. То же самое, что сказать "жулик, не воруй, пожалуйста".

Я бы на сайте banki.ru написал: в народном рейтинге отзыв и на форуме в разделе "Конфликтные ситуации".
  • 0
    Вика
    Здравствуйте, просрочка почти месяц, брали телеф в мтс, чего ждать? Номера звонят не отвечаю, но в яндексе написано что мтс банк
  • 0
    Диана
    | ответов 16
    Ребят через сколько после сп идут с иском ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Диана
    | ответов 15
    СП от самого МТС Банка или от каллов АФК, которые у банка долги скупают? Если АФК, то бегом с иском бегают, менее месяца, даже 3 недели проходит после отмены СП.
  • 0
    Гость отвечает Kristina77
    | ответов 14
    Коллекторы с исками не ходят. Им выгодно когда люди им не платят.
  • 0
    Kristina77 отвечает Гость
    | ответов 13
    Да ну? АФК скупает долги исключительно с целью обращения в суд. У многих суды с ними уже прошли (купили у МТС Банка), пока Вы здесь невнятные доводы излагаете.

Ответить на тему