Ну что за бред вы пишите? Их главная цель это звонить и докучать людям. Если бы все было как вы говорите, покупка с целью пойти в суд, форум не изнывал бы от их звонков и других хамских выходок. Запомните, коллекторы в единичных случаях обращаются за СП, да и то не все.
Я даже возражать на Вашу глупость не буду. Прочитайте сначала ветки ЦДУ, Сириус, АйДи Коллект, Югория (СП и обязательно иски) и другие (мелочь всякая Илма, Правёж с исками идут), потом может быть поговорим.
Как здесь когда-то замечательно написала Михаловна, у неё о коллекторах остались самые тёплые воспоминания, т.к. она никогда их не слышала и не видела, на звонки не отвечала, всё просто. Аналогично со мной, самые тёплые воспоминания об этом периоде.) Понятия не имеем, что они хотели нам сказать. Я с ними "общалась" только в суде и то с учетом их ходатайств о рассмотрении дела в их коллекторское отсутствие.
Я смотрю, у вас тут своя тусовка. Не буду мешать со своей дебетовой картой МТС банка, которую использую чисто для привязки к подпискам, чтобы по окончании пробного периода не списали деньги.
Был один должник, который взял в МТС айфон. Как же я заколебался.
0
Валентина1
)))) Жаль,что админ удалит))) Зато хоть разнообразили серые будни проблемных заемщиков))) я вообще предлагаю подобный флешмоб по всем веткам). А то заходишь, а там одно и то же....
Ответить на тему