• 0
    Ната отвечает Катя
    У меня через 7лет пошли,по почте сп не приходил,пыталась отменить с восстанов.сроков,отказали.Случайно узнала,оказывается 2года у приставов висит ип
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Куда обращаться? Кто знает? МТС банк не снимает арест с карты, наложенный коллекторским агенством на основании суд приказа, минуя суд. приставов. В банк отправлено определение об отмене суд приказа, но банк это игнорирует, требуя чтобы от взыскателя был документ об отмене взыскания денежных средств. Колл. агенство ничего в банк отправлять не собирается. Жалобы в ЦБ, Роспотребнадзор, Роскомнадзор результата не дали. Что делать
  • 0
    Зайка отвечает Ирина
    Напишите напрямую президенту
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    Quote:
    но банк это игнорирует, требуя чтобы от взыскателя был документ об отмене взыскания денежных средств
    Что за бред? Никогда взыскатель не предоставит в банк документ о том, что он не имеет право взыскивать. Это не в его интересах. То же самое, что сказать "жулик, не воруй, пожалуйста".

Я бы на сайте banki.ru написал: в народном рейтинге отзыв и на форуме в разделе "Конфликтные ситуации".
  • 0
    Вика
    Здравствуйте, просрочка почти месяц, брали телеф в мтс, чего ждать? Номера звонят не отвечаю, но в яндексе написано что мтс банк
  • 0
    Диана
    | ответов 17
    Ребят через сколько после сп идут с иском ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Диана
    | ответов 16
    СП от самого МТС Банка или от каллов АФК, которые у банка долги скупают? Если АФК, то бегом с иском бегают, менее месяца, даже 3 недели проходит после отмены СП.
  • 0
    Гость отвечает Kristina77
    | ответов 15
    Коллекторы с исками не ходят. Им выгодно когда люди им не платят.
  • 0
    Kristina77 отвечает Гость
    | ответов 14
    Да ну? АФК скупает долги исключительно с целью обращения в суд. У многих суды с ними уже прошли (купили у МТС Банка), пока Вы здесь невнятные доводы излагаете.
  • 0
    | ответов 13
    Ну что за бред вы пишите? Их главная цель это звонить и докучать людям. Если бы все было как вы говорите, покупка с целью пойти в суд, форум не изнывал бы от их звонков и других хамских выходок.
    Запомните, коллекторы в единичных случаях обращаются за СП, да и то не все.
  • 0
    Kristina77 отвечает Гость
    | ответов 12
    Я даже возражать на Вашу глупость не буду. Прочитайте сначала ветки ЦДУ, Сириус, АйДи Коллект, Югория (СП и обязательно иски) и другие (мелочь всякая Илма, Правёж с исками идут), потом может быть поговорим.
  • 0
    | ответов 6
    Вы сами общались с коллекторами? Многие люди умоляют их обратится в суд, но они не идут, так и говорят: нам не выгодно.
  • 0
    Макс отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Кристина, подскажи на ветке ФССП, КИНХ пропал.
  • 0
    Мама отвечает Макс
    | ответов 3
    КИНХ белку словил, мы его в больницу сдали.
  • 0
    Kristina77 отвечает Мама
    Какую белку, мамаша? Оля31 с ним сегодня общалась, никаких белок, я - свидетель.))

Ответить на тему