• 0
    Эльза
    Доброй день . Пожалуйста подскажите кто был к такой ситуации . В личном кабинете нет ни даты минимального платежа , ни суммы . Стоит полностью вся сумма к погашению . Просрочка 6 месяцев . Скажите пожалуйста кто был в подобной ситуации какой срок дают они для этого погашения , можно ли договорится платить частями ? Как вообще и лучше сделать если нет возможности положить всю сумму . Через какое время идут в суд ? Что вообще ждать дальше и можно ли как то с ними договорится ?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    куда все делись с этой ветки?
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    что не к кого нет долгов у мтс банка?
  • 0
    Нуся
    | ответов 3
    Ф.И.О!В  связи с неисполнением обязательств,  ПАО «МТС-Банк» (8-800-234-35-60) требует от Вас единовременного гашения долга по договору #000193827/810/18 в срок до 19.03.2021. Сумму к погашению можно уточнить в Банке в момент оплаты. При отсутствии оплаты Банк может применить процедуру принудительного взыскания.

ПРосрочка три месяца. Дальше сразу в суд пойдут???
  • 0
    Слимп отвечает Нуся
    | ответов 2
    Нет отдадут коллекторами по агенскому или по цессии
  • 0
    Нуся отвечает Слимп
    Сначала КЭФ звонили,потом Эверест пару смс прислал. Но по 230 ФЗ не уведомили,что каламбур отдали,только смс также слали
  • 0
    Нуся отвечает Слимп
    Получается,что могу внести просроченной задолженность и лпльше по графику вносить?
  • 0
    Илья
    Не плачу с августа 2019 года. 3 потреба и 2 карты, общая сумма перевалила за это время со штрафами и процентами за 600к. Коронавирус помог за сп побежали только в мае 2020г. по итогу было 2 сп только оба отменил, 1 сп только на 20к дошел до приставов в июле месяце. Нестал заморачиваться бегать с отменой к приставам. В ноябре по 46 пристав закрыл. Щас пока тишина на данный момент. Буду банкротится)
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    У кого мтс банк, как скоро пошли за сп?а потом за иском?кто знает,подскажите пожалуйста
  • 0
    Юля
    Как они вообще себя ведут при просрочке ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Через 2,5 года просрочки пошли за СП, через 1,5 месяца после отмены СП подали иск. В суд ходили ООО АФК (Агентство Финансового Контроля), купили у МТС Банка. Не звонят, не пишут, сразу СП. Скупают долги с одной целью - взыскание в судебном порядке.
  • 0
    Astra
    | ответов 5
    Доброго времени суток! Пришла повестка в суд. С уведомлением. Не плачу с апреля 2020 из-за пандемии. Долг уже около миллиона. Могу ли я пропустить суд, затем отменить СП? Подскажите пожалуйста знающие люди 🙏🏻
  • 0
    Kristina77 отвечает Astra
    | ответов 4
    Здравствуйте. Нет никакого СП, что Вы отменять собираетесь? Иск подали.
  • 0
    Гость отвечает Kristina77
    Так это же хорошо, не? Главное что все по закону делают.
  • 0
    Astra отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Благодарю за ответ! Если я не могу приехать, как мне лучше поступить. Как это можно отменить или как лучше сделать, чтобы предотвратить этот процесс?

Ответить на тему