• +1
    Kristina77 отвечает Гость
    | ответов 5
    Как здесь когда-то замечательно написала Михаловна, у неё о коллекторах остались самые тёплые воспоминания, т.к. она никогда их не слышала и не видела, на звонки не отвечала, всё просто. Аналогично со мной, самые тёплые воспоминания об этом периоде.) Понятия не имеем, что они хотели нам сказать. Я с ними "общалась" только в суде и то с учетом их ходатайств о рассмотрении дела в их коллекторское отсутствие.
  • 0
    КИНХ отвечает Мама
    | 1 ответ
    Мам,ты же на сосденей койке лежишь!
    Ща медсестре скажу чтобы мобилу отобрала у тебя.
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    🤣🤣🤣
  • 0
    bankunet отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Аналогично!!!! Скучаю без них. Они веселые)))
  • 0
    Kristina77 отвечает bankunet
    | 1 ответ
    Привет!!! Как дела? Сто лет не заходил.
    С Новым Годом!
  • 0
    Лена отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    А если они звонят родне, если мы не отвечаем?
  • 0
    Kristina77 отвечает Лена
    Это значит, что у Вас большие проблемы с родственниками, а не с долгами и коллекторами. Близкий человек должен понять и принять ситуацию.
  • 0
    bankunet отвечает Kristina77
    Привет, с Новым годом. Все гут)))
  • 0
    Андрей877
    Я смотрю, у вас тут своя тусовка. Не буду мешать со своей дебетовой картой МТС банка, которую использую чисто для привязки к подпискам, чтобы по окончании пробного периода не списали деньги.

Был один должник, который взял в МТС айфон. Как же я заколебался.
  • 0
    Валентина1
    )))) Жаль,что админ удалит))) Зато хоть разнообразили серые будни проблемных заемщиков))) я вообще предлагаю подобный флешмоб по всем веткам). А то заходишь, а там одно и то же....
  • 0
    Эльза
    Доброй день . Пожалуйста подскажите кто был к такой ситуации . В личном кабинете нет ни даты минимального платежа , ни суммы . Стоит полностью вся сумма к погашению . Просрочка 6 месяцев . Скажите пожалуйста кто был в подобной ситуации какой срок дают они для этого погашения , можно ли договорится платить частями ? Как вообще и лучше сделать если нет возможности положить всю сумму . Через какое время идут в суд ? Что вообще ждать дальше и можно ли как то с ними договорится ?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    куда все делись с этой ветки?
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    что не к кого нет долгов у мтс банка?
  • 0
    Нуся
    | ответов 3
    Ф.И.О!В  связи с неисполнением обязательств,  ПАО «МТС-Банк» (8-800-234-35-60) требует от Вас единовременного гашения долга по договору #000193827/810/18 в срок до 19.03.2021. Сумму к погашению можно уточнить в Банке в момент оплаты. При отсутствии оплаты Банк может применить процедуру принудительного взыскания.

ПРосрочка три месяца. Дальше сразу в суд пойдут???
  • 0
    Слимп отвечает Нуся
    | ответов 2
    Нет отдадут коллекторами по агенскому или по цессии

Ответить на тему