Получается,что могу внести просроченной задолженность и лпльше по графику вносить?
0
Илья
Не плачу с августа 2019 года. 3 потреба и 2 карты, общая сумма перевалила за это время со штрафами и процентами за 600к. Коронавирус помог за сп побежали только в мае 2020г. по итогу было 2 сп только оба отменил, 1 сп только на 20к дошел до приставов в июле месяце. Нестал заморачиваться бегать с отменой к приставам. В ноябре по 46 пристав закрыл. Щас пока тишина на данный момент. Буду банкротится)
0
Анна
| ответов 2
У кого мтс банк, как скоро пошли за сп?а потом за иском?кто знает,подскажите пожалуйста
Через 2,5 года просрочки пошли за СП, через 1,5 месяца после отмены СП подали иск. В суд ходили ООО АФК (Агентство Финансового Контроля), купили у МТС Банка. Не звонят, не пишут, сразу СП. Скупают долги с одной целью - взыскание в судебном порядке.
0
Astra
| ответов 5
Доброго времени суток! Пришла повестка в суд. С уведомлением. Не плачу с апреля 2020 из-за пандемии. Долг уже около миллиона. Могу ли я пропустить суд, затем отменить СП? Подскажите пожалуйста знающие люди 🙏🏻
Знакомьтесь с материалами дела, переносите заседание, пишите возражения на иск. Отменить иск, предотвратить этот процесс нельзя. Решение всё равно будет вынесено, но не в первое заседание, если это предварительное.
Пишите ходотайство об ознакомлении с материалами дела и переносе заседания на срок для составления мотивированного возражения образцы в интернете есть далее на пз приносите вручает судье назначают дату приходите ознокамливаетесь со снятием фотокопий ну а дальше нужно смотреть по документам, смотрите все ли документы копии или оригиналы доверенности смотрите если считаете что не все в порядке пишите на истребование доаолнительных документов, и все будет зависеть от того что вы хотите а далее на следующее заседание и приносите свои ходотайство и возражения на иск. Хорошо было бы ещё в судебном порядке расторгнуть договор с банком
0
Людмила
| 1 ответ
Здравствуйте подскажите по кредиту мтс 3т не оплачено ,подадут ли в суд ? Отдали типо меня коллекторам
Ответить на тему