Как ведут себя нсв от мтс? Звонят нудно да, но у меня долг по дебетовой карте из-из технического овердрафта, у кого то может была подобная ситуация,
0
Татьяна
| 1 ответ
Отдали на прозвон кэф, третьим не звонят,я отвечаю раз через раз, общий лимит 20,сейчас долг 28 с копейками, кефы дотошные, могут и час долбить и пытаться рассказать какое вы г…, ну в общем ни чего страшного, просрочка 100 дней
0
Женя
У меня отдали мба, тоже около 100 дней, третьим не звонят
0
Лу
| ответов 4
Долг 11 к отдали нсв те звонили и все, сейчас пришло смс от МТС что в связи с задолженностью назначен визит выездных специалистов! Придут или нет?
А зачем вы вообще что-то отдавали могли бы неплатить никопейки.Самое страшное что вас ожидало бы суд и судебные исполнительные производства ну это тоже ерунда их можно отменить.
Забудь про этот долг звонки на антиспам ставь приходящим калам полиция и нары 🤣🤣🤣 Присудят долг хочешь плати хочешь отменяй судебные делопроизводства или бонкроться.
0
Андрей
Привет. просрочки 4 дня, пишут назначен выезд специалистов. Пугалка или приедут? поделитесь опытом. Главное так смешно написано, отмените выезд позвонив по номеру и номер банка
Кредитор пойдет за судебным приказом (про него можно почитать в ветке "судебный приказ), его можно по закону отменить. Потом кредитор пойдет с иском, иск отменить нельзя на него можно возразить, и если суд примет ваши доводы, то будет решение суда, по которому вам либо придется платить меньше, чем хочет кредитор, либо не платить вообще (бывает, но редко).
0
Дарья
Здравствуйте подскажите пожалуйста отдали кэф просрочка 4 месяца отказывают в каникулах законно ли это ?
Мтс отдал меня Эвересту, Эверест прислали на почту уведомление, что готовится выезд сотрудников, приезжают ли на дом? Пишут, чтобы убрать мой адрес из списка нужно произвести оплату в течении 3 дней
Ответить на тему