• 0
    Alex 812 отвечает Артем
    Колокольцев
  • 0
    Оливка
    | 1 ответ
    Здравствуйте! С завтрашнего дня выйду в просрочку, оплату внесу 10 числа. Подскажите, через сколько пропадает продление? И будут ли кошмарить при таком сроке просрочки?
  • 0
    В. отвечает Оливка
    Здравствуйте, начнут звонить, возможно смски писать, говорить о том, что просрочка, но за два дня, Вам ничего не будет, не беспокойтесь
  • 0
    Антиколлектор
    И за 102 дня ничего не будет, не беспокойтесь.
  • 0
    Жук
    | 1 ответ
    Подскажите, выездные группы по Москве ездят?
    Просрочка 30 с чем то дней
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Жук
    в Москве более 12 млн жителей, у них нет столько ресурсов. да и смысла тоже
  • 0
    Вера
    Брала займ у них, щас закрываю по суду.. Конечно прилично они жести ли... Не советую брать вообще у них
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Здравствуйте! С 2022 года просрочка у Кликов. Сегодня позвонили с номера+79188183946, якобы из компании Арсенал, по поводу долга от Кликов. Сначала маме моей, чтобы готовилась квартиру продавать, а потом и мне позвонили. Сказали, что я им ничего не должен, хотят встретиться, ноги переломать. Буквально через 2 минуты после звонка звонит представитель Кликов, предлагает займ закрыть. Записи разговоров не успели сделать. Могут они что-нибудь сделать?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Владимир
    ничего. идиоты они и в африке идиоты
  • 0
    Никита
    | ответов 3
    Добрый день, просрочка у кликов 100 дней сумма 52т. Сегодня пришло смс с номера зарегистрированного в оренбургской области, что мне нужно 28 числа явится в УМВД для дачи объяснения дознавателю лейтенанту полиции Ковалеву Павлу Дмитриевичу, якобы обратился Жданов Иван Артемович. Это происки коллекторов? Повестки нет в умвд
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Никита
    | ответов 2
    жданова зовут андрей александрович
  • 0
    Никита отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    То есть это развод от их коллекторов?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Никита
    додумались, поздравляю!
  • 0
    Алексей
    Всем привет! У меня по кликам просрочка с марта 2022, СИД не наступил, потому что в мае 2023 я делал оплату частями. У меня вопрос: какую часть процентов по просрочке они готовы списать, если они готовы заключить мировое соглашение?
  • 0
    strsfndr
    | 1 ответ
    на какой день просрочки ванклики начинают звонить 3-им лицам?

Ответить на тему