Здравствуйте! С завтрашнего дня выйду в просрочку, оплату внесу 10 числа. Подскажите, через сколько пропадает продление? И будут ли кошмарить при таком сроке просрочки?
в Москве более 12 млн жителей, у них нет столько ресурсов. да и смысла тоже
0
Вера
Брала займ у них, щас закрываю по суду.. Конечно прилично они жести ли... Не советую брать вообще у них
0
Владимир
| 1 ответ
Здравствуйте! С 2022 года просрочка у Кликов. Сегодня позвонили с номера+79188183946, якобы из компании Арсенал, по поводу долга от Кликов. Сначала маме моей, чтобы готовилась квартиру продавать, а потом и мне позвонили. Сказали, что я им ничего не должен, хотят встретиться, ноги переломать. Буквально через 2 минуты после звонка звонит представитель Кликов, предлагает займ закрыть. Записи разговоров не успели сделать. Могут они что-нибудь сделать?
Добрый день, просрочка у кликов 100 дней сумма 52т. Сегодня пришло смс с номера зарегистрированного в оренбургской области, что мне нужно 28 числа явится в УМВД для дачи объяснения дознавателю лейтенанту полиции Ковалеву Павлу Дмитриевичу, якобы обратился Жданов Иван Артемович. Это происки коллекторов? Повестки нет в умвд
Всем привет! У меня по кликам просрочка с марта 2022, СИД не наступил, потому что в мае 2023 я делал оплату частями. У меня вопрос: какую часть процентов по просрочке они готовы списать, если они готовы заключить мировое соглашение?
0
strsfndr
| 1 ответ
на какой день просрочки ванклики начинают звонить 3-им лицам?
Ответить на тему