Прямо таки пришел домой? Хорош тут заливать. Перспектива, приоритет, сингл, крепость и другие - все карманные каллы кликов, одни и те же нелюди, которые названия меняют. Работают всегда одинаково. На 16 день просрочки начинают наезжать, потом террор в ватсапе и соцсетях. Никуда они не ездят!!! Дорого это слишком.
Пересчитали вам? Мне тоже такое же письмо почти отправили, потом пришло что зацикливаться закрыт но номер займа который я, закрыла сто лет назад и после этого ещё кучу брала, что за фигня
Их Агенство в Казани, живу я не так далеко от туда и коллектор приехал.Смысл мне врать.А за день до приезда этот же тип мне звонил и представлялся сотрудником обэп и что якобы на меня возбуждают уголовное дело по ст.159
Давайте мы спишемся где нибудь в соц сетях, я вам запись звонка скину,что бы вы убедились.
0
Kristina6
Я вчера реструктуризацию сделала и оплатила половину суммы, что бы эти уроды не названивали не приезжали ко мне и тем более не беспоколили моих родителей.Теперь есть 60 дней что остальную часть оплатить
Ответить на тему