• 0
    Ольга
    | ответов 4
    Здравствкте с 999 это клики написали что все данные паспорта разошлют по всем родственникам о сборе средств при чем они даже не представились
  • 0
    Ден отвечает Kristina6
    | ответов 14
    Прямо таки пришел домой? Хорош тут заливать. Перспектива, приоритет, сингл, крепость и другие - все карманные каллы кликов, одни и те же нелюди, которые названия меняют. Работают всегда одинаково. На 16 день просрочки начинают наезжать, потом террор в ватсапе и соцсетях. Никуда они не ездят!!! Дорого это слишком.
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает Kristina77
    Спасибо!
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Не факт.
    Это могут быть кешью,надо денег или кредит 7
    Все гнилые.
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Kristina6
    Вас развели
  • 0
    Ольга отвечает Elizaveta89
    | ответов 2
    Поняла спасибо кеш ту ю есть фраерок один звонит органами опеки пугает
  • 0
    Дак конторка то одна😂
  • 0
    Аннет отвечает Гость
    Пересчитали вам? Мне тоже такое же письмо почти отправили, потом пришло что зацикливаться закрыт но номер займа который я, закрыла сто лет назад и после этого ещё кучу брала, что за фигня
  • 0
    Пугалки
  • 0
    Kristina6 отвечает Ден
    Их Агенство в Казани, живу я не так далеко от туда и коллектор приехал.Смысл мне врать.А за день до приезда этот же тип мне звонил и представлялся сотрудником обэп и что якобы на меня возбуждают уголовное дело по ст.159
  • 0
    Kristina6 отвечает Ден
    | ответов 12
    Давайте мы спишемся где нибудь в соц сетях, я вам запись звонка скину,что бы вы убедились.
  • 0
    Kristina6
    Я вчера реструктуризацию сделала и оплатила половину суммы, что бы эти уроды не названивали не приезжали ко мне и тем более не беспоколили моих родителей.Теперь есть 60 дней что остальную часть оплатить
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Kristina6
    | ответов 11
    Это какая у вас просрочка?
  • 0
    Elizaveta89
    Приехал и просто письмо отдал?
  • 0
    Kristina6 отвечает Elizaveta89
    | ответов 10
    11500 было, оплатила 5 с чем то.Коллектор это когда приезжал, вечером звонил еще раз и просил внести платеж хотя бы 600р минимум, якобы за выезд

Ответить на тему