• 0
    ANTON отвечает Kristina6
    | 1 ответ
    К вам клики из Казани приехали?
  • 0
    ANTON отвечает Kristina6
    | ответов 7
    Может к вам из кэш ю приходил коллектор?
  • 0
    Kristina6 отвечает ANTON
    Он сам типо с Челнов.
  • 0
    Kristina6 отвечает ANTON
    | ответов 6
    Нет ванклик мани, я же там займ брала
  • 0
    ANTON отвечает Kristina6
    | ответов 4
    Не может быть такого,ты нам тут не рассказывай что клики по Казани ходят,а то Грозный дядя Заур тебе будит названивать
  • 0
    ANTON отвечает Kristina6
    Как вы докажите что к вам парень из Челнов ещё и коллектор из кликов приходил чтоб письмо вам вручить?
  • 0
    Kristina6 отвечает ANTON
    | ответов 3
    В общем мое дело рассказать было, как есть.А верить, не верить, это ваше дело.Доказывать ничего не буду.Просто на всякий поделилась с вами.Вдруг у кого то похожая ситуация случится, что бы не верили что это сотрудники с обэп звонят.Я то изначально реально поверила и ждала на след.день участкого с повесткой, только не было его.А вот коллектор каким то чудом приехал.Возможно не именно ко мне, может должников в этом районе много
  • 0
    ANTON отвечает Kristina6
    | ответов 2
    Он приехал к вам чтоб письмо отдыть в руки?
  • 0
    Kristina6
    Оставляю номера.Этот представлялся Сулейманов Рафаэль Ильдусович 79270490036
    Коллектор приезжавший на дом 79631408256
  • 0
    Kristina6 отвечает ANTON
    | 1 ответ
    Не только.Сначала спрашивал когда долг отдам.Расспрашивал чей дом, где работаю, почему не платила
  • 0
    ANTON
    | ответов 4
    Екатерина
    11 авг 2021 | ответов 3
    На мой номер телефона поступил звонок с телефона 89270490036. Представился следователем ОБЭП Сулеймановым Рафаэлем Ильдусовичем. Говорит, что бывший муж проходит по ст. 159 и 165 УКРФ. Но звонит он по задолженности перед Деньги сразу или Быстро деньги. Была бы не подготовлена, испугалась бы. Сразу попросила предоставиться полностью - ФИО, должность. Адрес организации называет тот, по которому она уже не находится. Сразу же позвонила в наше отделение ОБЭП, в полицию и спросила, работает ли такой сотрудник. Никогда о таком не слышали... На горячую линию этих двух организаций позвонила и уточнила, действительно ли есть заявления на БМ. Никаких заявлениий не писал никто. Никто, кроме меня. Иду писать заявление в ФССП  и комитет с орг.преступностью. Потому, что идут угрозы того, что приедут к моим родителям, моей сестре и т.п. Пусть теперь сами побегают.
  • 0
    ANTON отвечает Kristina6
    Смотри уже писал человек а 2021 году такое
  • 0
    Kristina6 отвечает ANTON
    | ответов 3
    А моим родителям звонили и нашли ведь номера их и ФИО знают и адрес их, я там 12 лет как не живу
  • 0
    ANTON отвечает Kristina6
    | ответов 2
    У меня у кликов была просрочка больше года,за год мне позвонил некий Заур и орал как будто у него одно место отрезали больше не слышал и невидил из и закрыл через год с лишним только тело
  • 0
    Kristina6
    Я конечно незнала что они так работают.Слишком много инфы знают обо мне, я ведь сначала даже поверила, благо отец меня успакоил и сказал не верить, если и правда то повестку дадут.Почему я испугалась, потому что в займе я не настоящую работу вписала и  реально думала что статья мне влетит за это.

Ответить на тему