А со мной разговаривали спокойно, ни одной угрозы, конечно я и не подумала что это коллектор.
0
Kristina6
Может со всеми по разному работают.Читала что крепость вообще жестит с должниками, подъезды обклеивают с угрозами, родственников, знакомых достают
0
Kristina6
У меня давным давно был займ в p.s не платила вообще, через год подали в суд на меня и уже через карту деньги приставы списывали.Никогда незнала что еще и такие методы бывают
0
Ира
| ответов 3
По всей стране ездят по должнникам и выбивают долги🤣🤣🤣🤣а ещё и за проезд просят накинуть....
На 16-17 обычно. И жестят мама не горюй. На одной волне жестят как и белка кредит. Почитайте другие посты о них и поймете о чём я.
0
Маша
Здравствуйте. Завтра заканчиваются кк. Платить нечем. Как себя ведут, что ждать от них?
0
Маша
Не бойтесь их,жалуйтесь на их действия и притихнут сразу. У меня тоже был горький опыт с ними. И на прозвон ставили, и на работу звонили,и смс с угрозами,все было. Как только пожалуетесь ,то им на почту копию жалобы. Сразу будет тихо. Теперь переплаты с них требую.
0
Валерия
| ответов 3
Вернули мне 4 тысячи с двух займов в счёт текущего, уже легче, меньше возвращать
Ответить на тему