• 0
    Kristina6 отвечает ANTON
    А со мной разговаривали спокойно, ни одной угрозы, конечно я и не подумала что это коллектор.
  • 0
    Kristina6
    Может со всеми по разному работают.Читала что крепость вообще жестит с должниками, подъезды обклеивают с угрозами, родственников, знакомых достают
  • 0
    Kristina6
    У меня давным давно был займ в p.s не платила вообще, через год подали в суд на меня и уже через карту деньги приставы списывали.Никогда незнала что еще и такие методы бывают
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    По всей стране ездят по должнникам и выбивают долги🤣🤣🤣🤣а ещё и за проезд просят накинуть....
  • 0
    Kristina6 отвечает Ира
    | ответов 2
    Какой проезд?я разве писала об этом
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Kristina6
    Дело в том,что у кликов нет представительства в Казани..
    Москва и Питер да,могут приехать и просто письмо привезти.
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Kristina6
    Какая у вас просрочка?
    На Какой стадии?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Через сколько идут с иском? Сп отменила
  • 0
    Арнольд отвечает Юлия
    Через сколько у вас за сп пошли?
  • 0
    Мила
    Кто нибудь погашал кликов после кредитных каникул?
  • 0
    Юлия А
    Всем привет.Прислали смс что надо актуализировать данные.Смысл?Ведь все равно поздно это делать.
  • 0
    Макс отвечает Римма
    На 16-17 обычно. И жестят мама не горюй.
    На одной волне жестят как и белка кредит.
    Почитайте другие посты о них и поймете о чём я.
  • 0
    Маша
    Здравствуйте. Завтра заканчиваются кк. Платить нечем. Как себя ведут, что ждать от них?
  • 0
    Маша
    Не бойтесь их,жалуйтесь на их действия и притихнут сразу. У меня тоже был горький опыт с ними. И на прозвон ставили, и на работу звонили,и смс с угрозами,все было. Как только пожалуетесь ,то им на почту копию жалобы. Сразу будет тихо. Теперь переплаты с них требую.
  • 0
    Валерия
    | ответов 3
    Вернули мне 4 тысячи с двух займов в счёт текущего, уже легче, меньше возвращать

Ответить на тему