• 0
    Кира отвечает Валерия
    Напишите подробнее, пожалуйста. Что вернули и почему
  • 0
    Гость отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Мне сегодня ванклики вернули 10к за два закрытых займа. У вас совсем как то не густо. Как они вообще ведут подсчет фиг их знает
  • 0
    Валерия отвечает Гость
    Ну тут же зависит и от суммы займов и в каком году они были, когда были нарушения, когда нет, как они подсчитывают мы действительно не знаем
  • 0
    Александра
    | ответов 6
    Добрый день. Просрочка 12 дней, долг 32 тыс, есть ли смысл оформлять продление за 11тыс или лучше их просто скинуть, как частичный возврат средств?
  • 0
    Гость отвечает Александра
    | ответов 5
    Сделайте частичный возврат
  • 0
    Александра отвечает Гость
    | 1 ответ
    Спасибо. Какие шансы, что в этом случае активизируются коллекторы и начнут жестить?
  • 0
    Гость отвечает Александра
    Конечно будут звонить от них, главное не поддаваться панике и не бояться. В случае частичного возврата у вас будет больше шансов, поскорей расплатиться с ними, чем если будете делать продления
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста как сделать этот возврат у меня долг 40000 больше месяца просрочка
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    Позвоните на горячую линию они объяснят и зафиксируют информацию. Напишите потом на электронку свой ИНН и реквизиты карты для перечисления. Через 3-4 рабочих дня переведут переплату
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    Но если у вас долг тогда скорее всего перечисление будет в счёт открытого договора, а если что нибудь останется переведут на ваши реквизиты
  • 0
    Ольга
    Спасибо пооняла
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    да я не пойму смысл писать вот что не ездят они, если это не так, вот одни и те же распинаются, разные стадии просрочки, сначала к вам да, ни кто не приедет вот только все меняется через месяц, другой отдел и да во всех регионах катаются
  • 0
    Оля
    Вообще то компания обязана предупреждать о передачи договора!!
  • 0
    Оля отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Можно подумать к тебе приехали!)
  • 0
    Оксана
    | ответов 10
    там письма обычно на почту приходят, смотрите там

Ответить на тему