• 0
    Оксана отвечает Оля
    нет, я там раньше работала и знаю все изнутри
  • 0
    Оля отвечает Оксана
    | ответов 9
    А откуда такая осведомлённость? Может ты и есть КАЛ???)))
  • 0
    Марина
    Калша!!!
  • 0
    Оля отвечает Оля
    | ответов 8
    Ты КАЛ из кликов что  ли?
  • 0
    Оксана отвечает Оля
    | ответов 7
    говорю ранее работала
  • 0
    Оля отвечает Оксана
    | ответов 6
    И как людей обирать? Ты себя вообще человеком считаешь? Разные же ситуации могут быть у людей!!!
  • 0
    Оксана отвечает Оля
    | ответов 5
    а смысл лезть в такие проценты а потом жаловаться на жизнь?
  • 0
    Оля отвечает Оксана
    Я брала всего два раза, и то очень серьёзные причины были для этого
  • 0
    Оля отвечает Оксана
    | ответов 3
    Первый раз кто то к соседям приезжал, оставили бумажку и всё. А щас ещё месяца нет просрочки!
  • 0
    Оксана отвечает Оля
    | ответов 2
    ну примерно чуть позже не отдашь в любом случае ехать им, ну смотря что за человек будет с тобой работать может и не поедут ,а так все решите по телефону, ты с какого города?
  • 0
    Оля отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Да если те же приедут то и ничего страшного. Вполне адекватно без угроз что головы отрывать будут и на трассу отвезут. А если другие?
    Просто я  в Москве работаю, а дома не всегда могу находиться. Как можно решить чтоб не ездили и отсрочку дали?
  • 0
    Оксана отвечает Оля
    Ну поговорить с ними, ну в Москве и московской области и те и те есть ну договориться можно со всеми
  • 0
    Анастасия739
    | ответов 3
    До какого дня доступна кнопка продления?
  • 0
    Оксана отвечает Анастасия739
    | ответов 2
    продление месяц, если ни чего не поменялось, но потом можно договориться если сумма большая, и да продление это только проценты, там еще после месяца есть услуга интересная реструктуризация
  • 0
    Александра отвечает Оксана
    | 1 ответ
    А на реструктуризацию после исчезновения кнопки можно договориться? У меня 13 день просрочки, сказали, можно продлить до 15 дня включительно, никаких других услуг не предоставляем.

Ответить на тему