• 0
    Александра
    | 1 ответ
    После 15 дня начинают звонить третьим лицам, я правильно поняла?
  • 0
    Оксана отвечает Александра
    ну можно и так сказать
  • 0
    Оксана отвечает Александра
    ну там разные условия, после 16 дня, выходите на просрочку уже, но есть другие договоры и после месяца только на просрочку выходите
  • 0
    Оксана
    | ответов 4
    По поводу заявления в полицию, блин " супер знающие люди" любая компания имеет право подать заявление в полицию и полиция обязана провести проверку, куда кого сажать это вам интернет в ПОМОШЬ! а что ЛЮБАЯ КОМПАНИЯ МОЖЕТ И ВПРАВЕ ПОДАВАТЬ, это ФАКТ! так что супер умники которые вводят в заблуждение не пишите чушь! ну а вот по поводу прихода домой полиции сказать не могу!
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Добрый день. Получила повестку в суд, подали иск о взыскании. Общая сумма задолженности 18720 р. Сумму требований в иске еще не видела, так как не успели сшить в суде. Подскажите, кроме основной суммы задолженности + госпошлины там могут быть еще какие-то суммы? Что вообще в исках требуют они? Я в этом не разбираюсь, помогите пожалуйста.
  • 0
    Василий отвечает Алина
    | 1 ответ
    А какая же просрочка у тебя, что сразу в суд вызвали? Ни приехали, ни менты, ни выездники, ни родных ни кошмарили! Чёт ты сочиняешь похоже!)))
  • 0
    Ксюша отвечает Оксана
    | ответов 2
    Если есть не верные данные в анкете, или изменились со дня получения займа, тогда могут усмотреть мошенничество! А если нет, то врятли найдут состав преступления и тем более судимости не будет! Нервы только потрепят и всё!
  • 0
    Алина отвечает Василий
    Кошмарили, займ брала в 2020 году. [***] первые месяца 4, потом затихли. Сейчас прилетело, в суд уже ходила, дело действительно есть
  • 0
    Оксана отвечает Ксюша
    Я и говорю что если будут левые данные то да, там грозит что то, а там уже это на усмотрение полиции
  • 0
    Василий
    | ответов 2
    И что же шьют тебе? какую статью?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Василий
    Измена Родине
  • 0
    Андрей отвечает Василий
    А кто сказал, что сразу? И никакую не шьют. Это гражданское дело о взыскании по договору займа. Не сшили физически бумагу в папку.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Ванклики в ментовку не подают заяву
  • 0
    Анастасия отвечает Ксюша
    Не так вы ничего незнаете. Факт мошенечиства можно доказать если ты предоставил ЛОЖНЫЕ ЛИЧНЫЕ ДОКУМЕНТЫ А ИМЕННО ПАСПОРТ, СНИЛС, СПРАВКА 2 НДФЛ. Предоставил понимаете а не указал неверные данные. Вы если не незнаете то лучше не пишите.
  • 0
    Olegk
    | ответов 2
    Здравствуйте, по случайности согласился на доп услуги, как от них отказаться?

Ответить на тему