• 0
    Kristina77 отвечает Olegk
    | 1 ответ
    Здравствуйте. В течение 14-ти дней можете отказаться и деньги вернут.
    Знаю, что можно написать отказы от услуг своими словами через "Подать жалобу" в лк. В лк есть договор возмездного оказания услуг по действующему займу, в нём указаны суммы за услуги и в заявлении на предоставление займа тоже. Пишите обращение об отказе от дополнительных платных услуг с названиями услуг, суммами, общей суммой, сразу укажите банковские реквизиты для возврата.
    Если были закрытые займы с услугами, то вторым пунктом просите вернуть денежные средства, оплаченные за услуги и сделать перерасчёты по всем договорам займа на наличие других переплат.
  • 0
    Елена отвечает Оксана
    Мне прислали эти , типа из полиции - если я не приду в полицию, меня посадят....
     Я сама пришла в полицию и показала сообщение и написала заявление о возбуждении уголовного дела за ложные сведения ! Эта компания представилась от имени полиции
  • 0
    Елена отвечает Алина
    Если еще заседания не было, попробуйте взять больничный и отложить дело.
  • 0
    Елена отвечает Гость
    Они не подают, а сами ими представляются  , типа из полиции. В полиции сказали, только мошенники присылают смс
  • 0
    Егор
    проблемы с восприятием что ли или оплачивает свой займ или говори где находиться  «машину, знают все данные ее» заберем, срок до завтра ,плюс по рабочему будешь телефону бегать отвечать на звонки. Кто сталкивался с такими? +7 996 733-08-06 Номер с которого пишут. И что делать?
  • 0
    Юлия отвечает ANTON
    Антон, подскажите пожалуйста, как вам удалось оплатить только «тело» долга, без процентов? Очень интересно, тк у самой с 23, накапало уже 53 с мая месяца.
  • 0
    Вася
    Звонил некий Герасимов Максим Андреевич, якобы полиция.
    +7 (999) 879-15-27

Чуть не повелся, что это действительно полиция, так как по телефону такое взаимодействие явно нелогично.
  • 0
    Алексей
    Добрый день,подскажите что можно сделать
    Ситуация такая: брал займы 18-20,как правило брал и гасил сразу в тот же день с переплатами.(брал 30т.р гасил 33 и выше,в тот же день,много раз так делал)
    За это время попросил сделать пересчет,вышло больше 50 т.р.Но последний раз взял в конце 20 года 30т.р. и не смог погасить,займ сейчас активный,просрочка 700+
    Суть в том что у них было по пересчету больше 50 т.р и после я взял 30 т.р. по факту у них сразу были деньги для оплаты займа(но перерасчет сделал только сейчас) и они пустили эти деньги на оплату текущего.
    Как думаете,можно что-либо с этим сделать?
  • 0
    Olegk отвечает Kristina77
    Спасибо, написал просто в поддержку что случайно галочку поставил, попросили банк реквизиты, спустя 10-15 часов ответили что вернут в течении 3-4 раб суток, попробую по поводу ранних займов еще
  • 0
    Денис
    | ответов 7
    Добрый день - приходило кому такое сообщение ? Отправитель представился полицейским , сказал явится объяснение написать и дальше будет ход дела - либо с заявителем мирно решить вопрос ( дал номер ванкликманера - тот сказал оплатить пол долга и отзовет заявление ) верить нет ? фамилию забыл не могу позвонить в участок (
    В отношении Вас ******. поступило заявление. Вы обязаны явиться 19.09.2022 в 10:30, в отдел ГУ МВД г. Москва итд*****.При себе иметь паспорт. В случае неявки, будете доставлены в принудительном порядке.
    Так же , будет оповещён работодатель надлежащим образом , для освобождения вас от рабочего процесса.
    Третьим лицам , указанные в заявлении , будет присвоен статус «Свидетель» в рамках ст.56 УПК РФ.
  • 0
    irisha отвечает Денис
    | 1 ответ
    Надеюсь, Вы не верите этому бреду?))
  • 0
    Анастасия отвечает Денис
    Ну уже много раз говорили что эта так клики балуються эта их модель. Уже наверно все знать должны.
    Если Вам нечем платить этим ростовщикам то просто не платите вы никакого преступления не совершали.
    А все эти мфо знают на что идут это называеться коммерческий риск.
    Не партесь живите спокойно.
  • 0
    Гость отвечает Денис
    | 1 ответ
    Полиция смс сообщения не будет присылать, вас разводят
  • 0
    Денис отвечает irisha
    Благоадрю
  • 0
    Денис отвечает Гость
    Благоадрю

Ответить на тему