Звонили осенью прошлой,спрашивали Дуню Форточкину(имя и фамилия изменёны). У неё должки в хома-банке - кредит взяла и под корягу... Жёскто,но кррректно объяснил девочке,что номер принадлежит мне и Дуню я не знаю. Заодно позвонил в СП сотового оператора,осведомился насчёт прежнего владельца номера. Дуня как раз раньше им и пользовалась. На следующий день снова звонок... Вот тут я дал волю мощи своего голоса и познаниям в области родной речи. Пригрозил прокуратурой. Больше не звонят,от акустического нокаута оправиться не могут.
Юрист ООО«АктивБизнесКоллекшн» приедет завтра по вашему адресу для получения письменного отказа от оплаты долга перед ПАО Сбербанк,с целью подготовки документов для суда.88005550050
+1
стас
Да не переживайте так. Никто не приедет, а даже если какой то чмырь и явится вызывайте полицию. Уроды они необразованные и ущербные! =).
Нет. Просто ежели с первого раза не понимают тему,приходится "применять силу"... Силу голоса,как писал выше. Говорят,гриф - птица терпеливая... Но... Но возможны ВАРИАНТЫ. ;-)
0
1234
Срочно свяжитесь с нами по вопросу формирования документов и рекомендаций в ПАО Сбербанк о передаче материалов в следственные органы с целью выявления признаков преступления.Погасите долг!88005550050,АктивБК
0
гость
| ответов 2
операторы актив бк в основном юридически безграмотные, разговаривать не умеют и слабо подкованы в области гражданских прав
0
54321
| ответов 4
Есть задолженность перед сбером по кредитной карте. Звонят на городской, говорит автоответчик. Якобы не погошу долг в течении трех дней, передают все в суд. Чего ожидать?
Да, просто хотят выманить Вас на связь и сесть на уши. Судом здесь и не пахнет.
0
Лора
| ответов 3
Меня они тоже всё судами пугали! в итоге суд-это самый правильный выход (для меня, по крайней мере). Сейчас никто не звонит, ничего не требуют, гашу просроченный кредит по исполнительному листу. Причем плачу гораздо меньшую сумму и без нервов!
Ничего :)))) Можете блокернуть через АОН. А можете с ними поиграть.Меня в суд передают уже два года... При том, что начинается наш разговор с моего вопроса: Вы мне готовы сообщить о готовности искового заявления и назвать номер участка мировых судей?
И верно! Я им всем также говорю: никогда не отказывалась от своих обязательств - подавайте в суд. А они мне - Вам суда не будет! Вы будете получать звонки до полного погашения задолженности... Тупыыыыеееееее!!!
0
Ольга
| ответов 5
Юрист ООО«АктивБизнесКоллекшн» приедет завтра по вашему адресу для получения письменного отказа от оплаты долга перед ПАО Сбербанк,с целью подготовки документов для суда.88005550050. Что ожидать?
В целом АктивБк - это тупой кАлл-центр, в котором сидят в основном студенты. Есть еще робот, который генерит вот такие тупые СМС. Так что выездов можете не ждать.
Ответить на тему