• 0
    Злой Медведь
    | ответов 6
    Звонили осенью прошлой,спрашивали Дуню Форточкину(имя и фамилия изменёны). У неё должки в хома-банке - кредит взяла и под корягу... Жёскто,но кррректно объяснил девочке,что номер принадлежит мне и Дуню я не знаю. Заодно позвонил в СП сотового оператора,осведомился насчёт прежнего владельца номера. Дуня как раз раньше им и пользовалась. На следующий день снова звонок... Вот тут я дал волю мощи своего голоса и познаниям в области родной речи. Пригрозил прокуратурой. Больше не звонят,от акустического нокаута оправиться не могут.
  • 0
    КАПИТАН отвечает Злой Медведь
    | 1 ответ
    СЕЙЧАС ТЕБЕ ЗВОНЯТ?
  • +1
    ГОСТЬ
    | ответов 3
    Задолбали уроды...

Юрист ООО«АктивБизнесКоллекшн» приедет завтра по вашему адресу для получения письменного отказа от оплаты долга перед ПАО Сбербанк,с целью подготовки документов для суда.88005550050
  • +1
    стас
    Да не переживайте так. Никто не приедет, а даже если какой то чмырь и явится вызывайте полицию.
    Уроды они необразованные и ущербные! =).
  • 0
    Злой Медведь отвечает КАПИТАН
    Нет. Просто ежели с первого раза не понимают тему,приходится "применять силу"... Силу голоса,как писал выше. Говорят,гриф - птица терпеливая... Но... Но возможны ВАРИАНТЫ. ;-)
  • 0
    1234
    Срочно свяжитесь с нами по вопросу формирования документов и рекомендаций в ПАО Сбербанк о передаче материалов в следственные органы с целью выявления признаков преступления.Погасите долг!88005550050,АктивБК
  • 0
    гость
    | ответов 2
    операторы актив бк  в основном юридически безграмотные, разговаривать не умеют и слабо подкованы в области гражданских прав
  • 0
    54321
    | ответов 4
    Есть задолженность перед сбером по кредитной карте. Звонят на городской, говорит автоответчик. Якобы не погошу долг в течении трех дней, передают все в суд. Чего ожидать?
  • +1
    Эдди Веддер отвечает 54321
    Да, просто хотят выманить Вас на связь и сесть на уши. Судом здесь и не пахнет.
  • 0
    Лора
    | ответов 3
    Меня они тоже всё судами пугали! в итоге суд-это самый правильный выход (для меня, по крайней мере). Сейчас никто не звонит, ничего не требуют, гашу просроченный кредит по исполнительному листу. Причем плачу гораздо меньшую сумму и без нервов!
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает 54321
    | 1 ответ
    Ничего :)))) Можете блокернуть через АОН. А можете с ними поиграть.Меня в суд передают уже два года... При том, что начинается наш разговор с моего вопроса: Вы мне готовы сообщить о готовности искового заявления и назвать номер участка мировых судей?
  • +2
    ЛяляВладимировна отвечает Лора
    И верно! Я им всем также говорю: никогда не отказывалась от своих обязательств - подавайте в суд. А они мне - Вам суда не будет! Вы будете получать звонки до полного погашения задолженности... Тупыыыыеееееее!!!
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Юрист ООО«АктивБизнесКоллекшн» приедет завтра по вашему адресу для получения письменного отказа от оплаты долга перед ПАО Сбербанк,с целью подготовки документов для суда.88005550050. Что ожидать?
  • +1
    Некто отвечает Ольга
    Ничего не ожидать. Если кто и приползёт, вызывать полицию, чтобы "приползший" слышал это.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ольга
    | ответов 2
    В целом АктивБк - это тупой кАлл-центр, в котором сидят в основном студенты. Есть еще робот, который генерит вот такие тупые СМС. Так что выездов можете не ждать.

Ответить на тему