• 0
    Тьфуфилберт отвечает Саламандра1979
    | ответов 4
    если долг выкупили-втб к нему уже отношения не имеет,, а если отменили сп-то как они будут  списывать? с 18 года уже прошло 7 лет, если пойдут с иском-то напишете заявление по сид, и ничего никто не будет списывать, или у вас уже есть решение по иску в пользу абк?
  • 0
    Саламандра1979 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Да, приказ отменила и АБК с иском не пошли. Я просто переживаю, должна же была банку ВТБ, если открою у них зарплатную карту, вдруг банк начнет списывать в счет этого кредита. Хотя, по логике они уже не имеют отношение к этому кредиту, верно? И в отчете кредитной истории указан кредитор АБК
  • 0
    | ответов 2
    ничего вы втб не должны, банк продал догл на сторону и более он его не интересует, если пойдут с иском абк-просудите сид и дело закроют
  • 0
    Саламандра1979 отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Большое вам спасибо за информацию! Хорошего вам дня и всего доброго.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лена
    у приставов столько работы, тем более первоочередной (алики. госы, коммуналка, ущерб0. что помнить каждого должника тем более по займам или кредитам они не могут по определению, а уж тем более-работает он или нет и где, да им это и не нужно-дело закрыто, все в продке и все хоршо
  • 0
    да у меня просто подобная история была, но в втб я больше ни ногой, это самый чмошный банк в плане разрешения споров. со сбером и легче и понятнее
  • 0
    Аська*
    Подскажите, звонят -пишут третьим лицам? Чего ждать от них?
  • 0
    Ольга+
    Сегодня позвонили из АБК, дали номер телефона какого-то коль колича, кторый якобы ведет мое дело и просили настоятельно ему позвонить в течении 24 часов. Что это за новая фишечка? И обязана я ему звонить или нет?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Вторую неделю от них тишина. С чего это?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    позвоните им коли скучно
  • 0
    Татьяна отвечает Тьфуфилберт
    Была такая мысль, но быстренько ушла) пхахахаахахаха
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Привет всем! Отдали по Агентскому , что от них ждать! Долг в Сбербанке по кредитке.
  • 0
    Oльга77 отвечает Света
    Звонки, смс. Про звонки третьим лицам не скажу, мне никто не жаловался

Ответить на тему