• 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    | ответов 2
    В адрес взыскания ил не поступал, что подтверждается уведомлением от цедента об отсутствии судебно-исполнительной документации от 28.04.23 . Таким образом установить местонахождение мсполнительного документа не представляется возможным.
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Quote:
    что подтверждается уведомлением от цедента об отсутствии судебно-исполнительной документации от 28.04.23 .
    Кому это уведомление направлено? Пристава вызывали в суд в качестве третьего лица? Материалы ИП истребовали и изучали? Вероятно нет.
    Уведомление цедента - филькина грамота, документ, изготовленный заинтересованным лицом самостоятельно.
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    Про то, что на заседание приглашен пристав, но не явился, ничего в решении не сказано.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 7
    Исполнительный лист ФС № от 01.04.2020г., акт от 21.12.2020г. и постановление об окончании исполнительного производства от 21.12.2020 года направлены ПАО Сбербанк по адресу: г......... Обратно вышеуказанные документы в адрес ........ РОСП не возвращались.

В адрес взыскателя исполнительный лист также не поступал, что подтверждается уведомлением от цедента об отсутствии судебно-исполнительной документации от 28.04.2023 года.

Таким образом установить местонахождение исполнительного документа не представляется возможным.
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Quote:
    направлены ПАО Сбербанк по адресу: г........
    Каким способом направлены? Почтой России, тогда должен быть ШПИ. По ШПИ на сайте почты России можно посмотреть движение отправления.
    Quote:
    В адрес взыскателя исполнительный лист также не поступал, что подтверждается уведомлением от цедента об отсутствии судебно-исполнительной документации от 28.04.2023 года.
    Еще раз говорю - уведомление это филькина грамота. Уведомление кому банк направил? Я так думаю коллекторам выдал эту фигню приложением к цессии.
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    Чего не знаю, того не знаю. В решение этого не прописано.
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Если срок не пропущен, частная жалоба на определение сама собой напрашивается.
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    Скорее всего так и сеть, как Вы говорите.
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Оказалось , что решение о выдаче дубликата было принято 02.11
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Вы когда его получили?
    Сроки восстанавливать надо.
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    Я его вообще не получала, потому что вся документации направляется по адресу, по которому я не проживаю.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 15
    По ходу при договоре цессии сбер наипал Абк, и дал предыдущий адрес, хотя в кредитном договоре уже был указан новый, я вообще не понимаю, как такое возможно.
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    На лицо ненадлежащее извещение - это уже основание для восстановления срока и для отмены определения.

Есть у вас возможность в суд сходить и ознакомиться с делом?
  • 0
    Татьяна
    Оригинал исполнительного документа по кредитному договору №429937 Цессионарию не передавался, так как у Цедента отсутствует, что подтверждается информационным письмом-справкой.
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | ответов 13
    Quote:
    я вообще не понимаю, как такое возможно.
    Халатное отношение судей к своим обязанностям. Бардак в судебной системе.

Ответить на тему