Актив бизнес коллекшн
- .| 1 ответУ меня они от сетелема приказ получили. В конце октября купили долг, и вот уже приказ ими получен. Подскажите, они через приставов взыскивают или напрямую в банк ходят? Можно ли с ними договориться, чтобы взыскание не через приставов было? А то у меня в бухгалтерии и так 4 СП, (от сбера, тинька, почты и цду), что не очень хорошо, так как работаю с деньгами и меня могут попросить. Эти 4 закроются 28-го числа, после аванса, и новые мне не нужны, так как уже выговор был от руководства.
- Андрей877 отвечает .Quote:что не очень хорошо, так как работаю с деньгами и меня могут попросить. Эти 4 закроются 28-го числа, после аванса, и новые мне не нужны, так как уже выговор был от руководства.
Почему тогда СП не отменяете? Я, например, одному должнику восстановил сроки отмены СП по Тинькофф, они пошли с иском, но их завернули. ЦДУ, например, можно было отменить СП и договориться об оплате в ближайшее время, лишь бы не пошли с иском. И так далее. - Соня| 1 ответПодскажите как быть. Был в Сбербанке долг. Все честно выплатила через приставов. Пристав закрыла долг, прислала постановление. Но АКБ звонят и шлет письма, что долг 4900. Нервы не выдерживают. Сегодня пришло письмо. Не знаю как быть. Заплатить и забыть как страшный сон? Или пусть звонят беспрестанно.
- Андрей877 отвечает СоняПочему только два варианта? Есть третий: отказ от взаимодействия.
- Николай отвечает ЕкатеринаДа [***] они
- Ольга| 1 ответОооо, вот и я к ним попала. Пристав закрыла долг по сберу по 46 статье. 2 года тишины, и тут сююрприз. Как ведут себя? Придерживаются 230 ФЗ?
- Лада отвечает Ольгаони очень прилично себя ведут.... фз 230 придерживаются... ну это обычные агенты.
А так как видимо у сбера дела плохи... то они и вытаскивают на свет старые долги. - Татька отвечает ЛораК сожалению суд их не останавливает. У меня тоже просроченная задолженность по суду снимают 50% от зарплаты на что они звонят и говорят что этого мало и я должна погасить долг в течение трёх дней. На что от меня поступил отказ т.к нет таких денег теперь они звонят с 8 утра и до 22 и присылают смс что ко мне выехал сотрудник .
- ВасоНикто к вам не приедет. Их телефонисты получают мрот + премия с вымогательства. Ездуны не наездятся по должникам. Должников миллионы, а этих мародеров единицы. Их задача замучить народ звонками и угрозами, а вдруг кто сломается морально и отдаст этим тунеядцам деньги. Решение суда есть? Есть. Судебные приставы деньги со счетов списывают? Списывают.
Ставьте блокиратор на телефон всех номеров не из вашей адресной книжки и будете жить спокойно. У этих чертей нет основания и прав звонить и ездить к вам. И никто не отменял ваше право на необходимую самооборону, при проникновении и, или попытке проникновения в ваше жилище. - ВячеславСпасибо за инфу, можно усмокоиться
- ВикторРебята, подскажите пож, на еня в свое время оформили иошенническим образом кредит, был суд, работа приставов, пристав составил акт о невозможности взыскания. После этого объявился АБК, начались звонки, переодически, прошло уже 15 лет этой истории, тут АБК акьивировались, я заблокировал все их тел. Пришла смс что приедут по адресу регистрации, что мне ждать, подскажите
- Вера| ответов 6В ФССП пишите.
- Виктор отвечает ВераЧто писать,
- Виктор отвечает Вера| ответов 4Так что ожидать от АБК, какие дейсьвия
- Гость отвечает Виктор| 1 ответОни себя называют АктивБК, в тюрьмах так называют беспредельшиков склонных к гомосексуализму в активной форме.
Ответить на тему