Актив бизнес коллекшн
- ОльгаА кто-нибудь договаривался с АБК на посильные платежи? То есть без суд.приставов.
- Вероника| ответов 3От абк пришло заказное письмо15 грамм это ято может быть?
- Oльга77 отвечает Вероника| 1 ответ1-1,5 листа формата А4. Зачем гадать? Узнаете на почте когда получите.
- Вероника отвечает Oльга77Пришло по другому адресу. Не могу получить
- Тьфуфилберт отвечает Вероникану мы гаданием не занимаемся-что угодно-выписка по дог. цессии, уведомление о долге, копия искового (1-2 листочка)
- Татьяна| ответов 12Добрый день, знатоки! Подскажите, как быть! Сбербанк продал АБк мой долг, я об этом ничего не знала, так как почему то сбер указал мой старый адрес, хотя кредит брался тогда, когда в договоре был прописан новый адрес, естественно никаких писем о выкупе долга, суде на правопреемство, о выдачи дубликата исполнительного листа я не получала. Как итог, сегодня звонок от абк, залезла на сайт, до конца срока предъявления ИЛ оставался месяц, но они успели и им выдали. Может кто знает, как теперь быть и куда обращаться?
- Quq отвечает Татьяна| ответов 11А в чем проблема? В том, что Вы не были уведомлены о цессии?
Были Сберу должны, теперь АБыКакам - в чем разница для Вас, как для должника?
По какому поводу обращение-то писать собрались? - Татьяна отвечает Quq| ответов 10Да могла бы время потянуть, глядишь и дотянула до отказа о выдаче дубликаты исполнительного листа
- Бывалый отвечает Татьяна| ответов 8Я бы обратил внимание на то, на каком основании дубликат ИЛ был запрошен. По какой причине подлинник утерян?
- Quq отвечает ТатьянаИ как можно потянуть время при рассмотрении судом вопроса о выдаче дубликата ИЛ?
- Quq отвечает Бывалый| ответов 2Судам, по моей практике, пофиг на причину утраты.
Присутствовал на заседании, где кредитор прямо заявлял, что подлинник утерян по его халатности - спокойно выдали, несмотря на возражения должника.
В приватной беседе судья пояснил, что единственным 100% доводом для отказа в выдаче дубликата является пропуск сроков предъявления ИЛ к исполнению. - Бывалый отвечает Quq| 1 ответ
С частной жалобой дальше не пошли?Quote:Присутствовал на заседании, где кредитор прямо заявлял, что подлинник утерян по его халатности - спокойно выдали, несмотря на возражения должника. - Quq отвечает БывалыйНет, там уже особого смысла бодаться не было.
- Татьяна отвечает Бывалый| ответов 4Сбер заявил, что после закрытия по 46 ст ч3 обратно от фссп он его не получал.
- Бывалый отвечает Татьяна| ответов 3
Ну а суд проверил эти обстоятельства утраты?Quote:Сбер заявил, что после закрытия по 46 ст ч3 обратно от фссп он его не получал.
Ответить на тему