Не поверите, здесь на форуме я года 4 уже, если не больше. czm-55@yandex.ru
0
Татьяна Ивановна Плюшкина, г. Псков отвечает Бывалый
| 1 ответ
Ах ты каллекторюга проклятый! Ты зачем у меня всю пенсию списал? Тебе мало пенсию у пенсионера украсть? Ты ещё сюда пришел!!! Вон от сюда, коллектор-негодяй!
ой, его в том году открыли, через полгода закрыли, они меня достали звонками. Предлагают догвориться на посильные платежи) Просто интересно, сбер два раза всего через приставов открывал Ип, а потом забил. От этих, я так понимаю, не отвязаться.
Так весь прикол в том, что я работаю официально) Пристав даже работу нашла, и "якобы отправила туда ИЛ", а потом взяла и закрыла к хренам все) Может, они меня еще помнят ( я про приставов), по бывшей работе (гос.служащая), когда я с ними тесно взаимодействовала. Но, этого я у них уточнять не стала.
это не ваша забота-дело приставов искать доход и списывать с зп и пр., они за это деньги получают
0
Саламандра1979
| ответов 5
Подскажите, если абк ходили с судебным приказом и я его отменила в 2018 г, это означает, что они выкупили мой долг у втб? Если я буду получать зарплату на втб - будет ли втб списывать деньги? В кредитной истории кредит числится у АБК
Ответить на тему