• 0
    Дарья93 отвечает ева
    | 1 ответ
    Мне сегодня звонил от них робот. Сказал, если в  если в 3 дня не заплачу, вышлют группу взыскания ))) Посмотрела кредитную историю, судя по ней им продали пока только один кредит. Но никакие документов я так и не видела.
  • 0
    ева отвечает Дарья93
    мне и робот звонит и они
  • 0
    Иван отвечает Елена
    Да ,приезжали несколько раз страшно было капец
  • 0
    Дарья93
    | ответов 8
    Вчера прислали электронное заказное письмо с уведомлением, что они купили мой долг. Сумма 44 тысячи. Кто знает, сколько они могут начислить %, если изначальная сумма долга 30 т.р.?
  • 0
    Алексей отвечает Дарья93
    зависит от того, от какой даты долг.
  • 0
    Oльга77 отвечает Дарья93
    | ответов 6
    если у сбера, то скорее всего пока договор не расторгнут
  • 0
    Аня отвечает Oльга77
    | ответов 5
    А после покупки долга, что будут делать?
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Это я сама же себе отвечаю и хочу сказать что это сообщение неполное. Что обратившись в прокуратуру и к президенту мне пришёл ответ что организацию наказали. Мне больше они не звонят.
  • 0
    Санчо с ранчо отвечает Аня
    | ответов 4
    Подадут заявление в суд о процессуальном правопреемстве, затем заявление о выдаче исполнительного листа на имя АБК, затем исполнительный лист передадут приставам и всё. Чтобы не беспокоили АБК напишите заявление об отказе от взаимодействия и направьте письмом с описью вложения по их юридическому адресу. Больше звонить не будут. Если приедут к вам домой, то сразу пишите на них жалобу приставам, что общались с вашими домочадцами, и приставы их прижучат.
  • 0
    Александра
    Здравствуйте,пришло частичное удовлетворение ходатайства и пристав назначил :В рамках исполнительного производства № 465... Направить и обновить запросы в
    контролирующие и регистрирующие органы, осуществить выход по месту жительства должника
    Живу не по тому адресу которое указано там да и имущества ток дом древний и дом в мат кап
    Кто-нибудь сталкивался с этим?долг выставили 98 хотя было до этого 70
    Чего ожидать,как думаете пойдут?
  • 0
    Аня отвечает Санчо с ранчо
    | ответов 3
    О правопреемстве было им удовлетворено неделю назад, теперь пойдут с заявлением о выдаче ИЛ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    | ответов 2
    ИЛ им должен отдать предыдущий взыскатель.
  • 0
    Аня отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А потом что?
  • 0
    Дмитрий
    У меня долг в Газпроме. Был суд, дело передали приставам. Приставы снимают по решению суда. Тут обьявилось АБК,типо им банк продал долг и стали требовать вернуть долг. Я их послал мягко, сказав что не чего не буду делать и общаться с ними пока не будет решение суда о смене кредитора. На какое то время затихли. А тут они подали в суд. У кого то была такая ситуация? Могу возразить в суде о смене кредитора?
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    А потом к приставам.

Ответить на тему