Актив бизнес коллекшн
- Татьяна отвечает Бывалый| ответов 2Оказалось , что решение о выдаче дубликата было принято 02.11
- Бывалый отвечает Татьяна| 1 ответВы когда его получили?
Сроки восстанавливать надо. - Татьяна отвечает БывалыйЯ его вообще не получала, потому что вся документации направляется по адресу, по которому я не проживаю.
- Татьяна| ответов 14По ходу при договоре цессии сбер наипал Абк, и дал предыдущий адрес, хотя в кредитном договоре уже был указан новый, я вообще не понимаю, как такое возможно.
- Бывалый отвечает ТатьянаНа лицо ненадлежащее извещение - это уже основание для восстановления срока и для отмены определения.
Есть у вас возможность в суд сходить и ознакомиться с делом? - ТатьянаОригинал исполнительного документа по кредитному договору №429937 Цессионарию не передавался, так как у Цедента отсутствует, что подтверждается информационным письмом-справкой.
- Бывалый отвечает Татьяна| ответов 12
Халатное отношение судей к своим обязанностям. Бардак в судебной системе.Quote:я вообще не понимаю, как такое возможно. - Татьяна отвечает Бывалый| ответов 10в НАШЕМ ГОРОДЕ это не удивительно. Что можно предпринять?
- Татьяна отвечает БывалыйУ меня вообще все странно было, приставом счет в сбере был арестован, а деньги не списывались. Это конечно плюс был.
- Бывалый отвечает Татьяна| ответов 9Я вам уже ответил - подать частную жалобу с восстановлением срока. Но для начала сфотографировать все дело от корки до корки в суде.
- Татьяна отвечает Бывалый| ответов 8А есть где посмотреть шаблон?
- Бывалый отвечает Татьяна| ответов 7Он вряд ли вам поможет, даже если где то и есть. Всё составляется исключительно на основе ваших документов.
- Татьяна отвечает Бывалый| ответов 6Тогда надо для его составления обратиться к более компетентным людям. Даже если сфотографирую все дело, таких нюансов, которые вы мне выше описали, я не знаю.
- Бывалый отвечает Татьяна| ответов 5
Ну да, каждый должен делать то, на что учился. Надумаете, обращайтесь.Quote:Тогда надо для его составления обратиться к более компетентным людям. - Татьяна отвечает Бывалый| ответов 4Оооооооо, где Вы были раньше и как с Вами связаться?
Ответить на тему