Разговаривайте с ними как с никчемышами, смейтесь над ними, их это бесит, и ни в коем случае не бойтесь их, это просто попрошайки, гоните всех в суд, не давайте на себе заработать, а распечатки звонков отправляйте приставам или в прокуратуру.
0
Андрей
Хотелось бы узнать , приезжают ли на дом сотрудники данной организации? Были случаи?
0
Юся
Добрый день! Может знает кто-то... У меня долг перед Сбербанком. Сумма не особо большая. Но, дело в том, что банк уже давно подал на меня в суд и дело уже находится у ФССП. То есть, из зарплаты вычитают, там никаких проблем. НО! Сбер подключил еще и своих коллекторов АБК, уже после того, как дело было у ФССП. И они мне ежедневно звонят, требуют вернуть долг. Доказывать, что с меня итак по половине зп вычитают, смысла вообще никакого. Они просто не слушают меня. Или не хотят слушать. А сегодня вообще последняя капля. Начали угрожать приездом домой и описью имущества. Подскажите пожалуйста, приедут ли они? Может у кого-то была подобная ситуация... Спасибо
0
Morfius
Работал в этой [***] полтора месяца в начале 22 года. При трудоустройстве скидывают инфу и тонны текста, в котором напрямую говорится о применении различного психологического давления по типу лишения прав на детей, ареста имущества и т.д. С огромной долей вероятности могу сказать, что выезднюков у них нет, хотя грозить выездами практически заставляли. В работе у меня была женщина, у которой долг перед сбером был примерно 120 рублей (даже не тысяч)!! - после чего я поржал и написал заяву на увольнение. Обычные беспомощные звонилки с окладом 17500 (на момент начала прошлого года) и нереальными KPI. Боятся их не стоит, слать на три буквы - пожалуйста. Работают там, в основном, законченные [***] и малолетние шлендры, не знающие даже 230 ФЗ.
0
Ева
| ответов 4
Сегодня прислали смс, что они мой новый кредитор, после сбора. Их дальнейшие действия?
Ева, мне тоже прислали, что готовы предложить выгодные условия погашения. А я даже писем никаких не получала, не знаю, какие именно кредиты им продали от сбера. У меня они были на взыскании в фссп, потом часть закрыли, а еще 2 осталось у приставов.
Мне сегодня звонил от них робот. Сказал, если в если в 3 дня не заплачу, вышлют группу взыскания ))) Посмотрела кредитную историю, судя по ней им продали пока только один кредит. Но никакие документов я так и не видела.
Вчера прислали электронное заказное письмо с уведомлением, что они купили мой долг. Сумма 44 тысячи. Кто знает, сколько они могут начислить %, если изначальная сумма долга 30 т.р.?
Это я сама же себе отвечаю и хочу сказать что это сообщение неполное. Что обратившись в прокуратуру и к президенту мне пришёл ответ что организацию наказали. Мне больше они не звонят.
Ответить на тему