• 0
    !! отвечает Юлия
    | ответов 3
    автобизнесколлекшн ,это от какого банка звонят?
  • 0
    Ольга043 отвечает !!
    | ответов 2
    в первую очередь от сбера. это их конторка. мне сейчас от бинбанка названивают
  • 0
    !! отвечает Ольга043
    | 1 ответ
    а мне от бина, то есть привата изначально названивает кредитэкспресс
  • 0
    !!
    Вам такие не звонили?
  • 0
    Ольга043 отвечает Юлия
    Юлия, в первую очередь не паниковать.
    Всех в суд... звонить и трепать нервы они умеют. а лучше всего вообще им не отвечать. позвонят и перестанут.
  • 0
    Ольга043 отвечает !!
    нет. Бинбанк вообще охамел. сами карту активировали и денег за это списали, сами штрафы насчитали.. а я им всё плати. за активацию им 100 рублей на карту вернула. сама карта номиналом 5000 руб. а бумажку со штрафами прислали уже на 50 тысяч за два года!!!! и это за карту которой я вообще не пользовалась. они мне в подарок всучили её я и забыть о ней сразу забыла.
  • +1
    Вовка отвечает Злой Медведь
    | 1 ответ
    Давай не лепи тут про то, как ты узнал бывшего владельца номера, никто тебе не даст такую информацию
  • 0
    Бобер Бобров отвечает Вовка
    Смешной Медведь решил продемонстрировать,как он владеет Великим и Могучим?Увы,не получилось...и не ИППИ людям мозги.
  • 0
    гена
    Звонят ежедневно по 2-3 звонка в режиме авто-информатора с телефонов
    958-754-68-78
    958-754-69-32
    958-756-60-44
    958-751-08-74
    958-753-64-62
    по долгу АО АльфаБанк. При этом у меня никогда долга ни в каких банках не было а с АльфаБанком вообще не связывался.  Как сделать чтоб они отстали? Есть смысл перезванивать по оставленному ими телефону 8-800-770-78-10  ???
  • 0
    Татьяна
    Тоже своя история с этой конторкой. Купила несколько лет назад квартиру, и каждую неделю почти выгребала кучу писем от этого АБК на имя человека, который, вероятно, когда-то проживал в квартире;сначала относила эти письма на почту с пометкой "Адресат выбыл"- это не помогло ничуть. Затем просто начала выкидывать, позже и это мне надоело. Позвонила в эту конторку, сказала, что не надо ничего отправлять, не нужна мне эта макулатура и т.д. и т.п. Оператор мне посоветовала отправлять письма им обратно! Тут я пустила весь свой богатый запас литературного языка, пригрозив РосКомНадзором. На следующий день мне звонят их этой конторки, и требуют позвать того человека, чье имя на конверте указано. Получила звонящая неплохой адреналинчик в виде моего истошного ора, правда, всё культурно, без мата! Больше я звонков не получала,письма, правда, присылают, но уже не так интенсивно.
    И еще история с мамой: 2 года назад погасила она досрочно кредит Сбера, и тут в феврале ни с того ни с сего начались звонки от этой конторки с требованием погасить какой-то долг, угрозы, как бы она им не объясняла, что у нее нет действующего кредита,не помогло. Я научила, что с ними надо общаться как можно резче. Но успокоились они только после моей жалобы и на Сбер и на эту конторку в РосПотребНадзор. Пока не звонят.
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Мне регулярно звонят с  АктивБизнесКолекшен, хотя кредитов в сбере нет. Свои плачу вовремя. Спрашивают чужого человека. Сначала объясняла, что его не знаю, телефон мой уже давно. А потом подключила себе, черный список. И отправляю всех АБК туда. Сплю спокойно. Им что либо объяснить невозможно.
  • 0
    Василий
    Звонят хамски от Совкомбанка...
  • 0
    Елисей
    Хамская контора.А сегодня получил сообщение в соц.сети.
  • 0
    Alexey
    Они представляют интересы разных банков, а тупо пытаются на нас заработать. Если вам звонят по ЧУЖОМУ долгу дайте им мой номер 8(906)811-ноль-один-55. Вам больше звонить не будут)
  • 0
    Елисей
    Сделал переадресацию вызова на их же бесплатный номер.Пускай сами с собой общаются)))) Почему бы таким хорошим и не пообщаться между собой)))

Ответить на тему