• 0
    Арина
    | 1 ответ
    Добрый день!
    Кто-нибудь может пояснить почему по аренде объявления звонят мне в МО из Свердловска "эти Непонятные люди" спрашивают я собственник или нет?для продажи агентам наши телефоны?
    Стали приходить смс ,звонят с других регионов предлагают кредит...???
  • 0
    roman отвечает Арина
    машенникам по хе..у с какого города искать доверчивых людей и обьебать народ!
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Пришла смс от Активбизнесколлекшн о том, что приедет Инспекционная комиссия , я должна сообщить им время, в которое можно подъъехать. Чего ждать?
  • 0
    Некто отвечает Юлия
    Сообщить им время, когда их будет ждать заранее вызванная полиция.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Юлия
    Как Вы до сих пор не можете допетрить, что это бесполезный и глупый СПАМ. Давайте Ваш номер и я Вам напишу, что приеду к Вам домой с группой отмороженных хачей. Тоже что ли будете меня ждать? :)))
  • 0
    АЛЕКСЕЙ отвечает 54321
    Кроме этих беспонтовых звонков ни чего не будет если есть реальный долг сбер подаст в суд
  • 0
    АЛЕКСЕЙ отвечает Юлия
    А ТАМ КРОМЕ КРИВЫХ БАРОВ И ТУПЫХ СОТРУДНИКОВ БОЛЬШЕ И НЕТ НИЧЕГО
  • 0
    АЛЕКСЕЙ
    | 1 ответ
    Господа! У кого то был опыт общения с этими тварями вживую? Не по телефону? Общаюсь уже больше двух лет. А толку нет хоть бы кто приехал
  • 0
    АЛЕКСЕЙ отвечает Антиколлектор
  • 0
    АЛЕКСЕЙ
    Титов Иван Владимирович, Управляющий директор
    по внешнему развитию, +7 905 592 90 29,
  • 0
    АЛЕКСЕЙ
    У вас проблемы абк?
    Забейте их номера в черный список и в конце дня просто удаляйте отклоненные звонки
  • 0
    Елисей отвечает АЛЕКСЕЙ
    Приезжали в прошлом году.Три здоровых мордоворота и один деловой в костюме.Когда их увидел для беседы пригласил пройти типа в другую квартиру(у меня внизу ОВД),они когда поняли куда мы пришли сразу ушли)))
  • 0
    Марина отвечает Ольга043
    Я думала одна от "БинБанка" пострадала..У меня почти такая же история..Пора видимо объединяться и подавать в суд совместно на банк и его мошенничество.
  • 0
    Светлана
    | ответов 7
    Здравствуйте! У меня похожая история, меня одолели Бизнес коллекшин, звонками. прислали письма на обработку моих персональных данных...... грозятся приехать  их телефон88007707040..., у меня задолжность в Сбербанке, 3 кредита брала немного ,до этоговремени история кредитная была отличная 6 кредитов я оплатила но сейчас зарплата не позволяет платить .. просрочки пошли, на рекструктуризацию они откозали мне   теперь выросли долги.Я работник культуры много лет проработала в культурной сфере, моя зароботная плата перечисляется в Сбербанк.Мне всего нужно было 70 тысяч что бы полностью закрыть кредиты, но куда бы я не оброщалась в какой банк мне отказ. Что делать ? Я не хочу быть злостным не плательщиком. Помогите советом. С уважением  Светлана
  • 0
    Shadow отвечает Светлана
    Работник культуры? А можно ещё анекдот в том же стиле?)

Ответить на тему