Добрый день! Кто-нибудь может пояснить почему по аренде объявления звонят мне в МО из Свердловска "эти Непонятные люди" спрашивают я собственник или нет?для продажи агентам наши телефоны? Стали приходить смс ,звонят с других регионов предлагают кредит...???
Как Вы до сих пор не можете допетрить, что это бесполезный и глупый СПАМ. Давайте Ваш номер и я Вам напишу, что приеду к Вам домой с группой отмороженных хачей. Тоже что ли будете меня ждать? :)))
Приезжали в прошлом году.Три здоровых мордоворота и один деловой в костюме.Когда их увидел для беседы пригласил пройти типа в другую квартиру(у меня внизу ОВД),они когда поняли куда мы пришли сразу ушли)))
Я думала одна от "БинБанка" пострадала..У меня почти такая же история..Пора видимо объединяться и подавать в суд совместно на банк и его мошенничество.
0
Светлана
| ответов 7
Здравствуйте! У меня похожая история, меня одолели Бизнес коллекшин, звонками. прислали письма на обработку моих персональных данных...... грозятся приехать их телефон88007707040..., у меня задолжность в Сбербанке, 3 кредита брала немного ,до этоговремени история кредитная была отличная 6 кредитов я оплатила но сейчас зарплата не позволяет платить .. просрочки пошли, на рекструктуризацию они откозали мне теперь выросли долги.Я работник культуры много лет проработала в культурной сфере, моя зароботная плата перечисляется в Сбербанк.Мне всего нужно было 70 тысяч что бы полностью закрыть кредиты, но куда бы я не оброщалась в какой банк мне отказ. Что делать ? Я не хочу быть злостным не плательщиком. Помогите советом. С уважением Светлана
Ответить на тему