Это просто какие-то не адекваты, я им объясняю, что я плачу на протяжении 8 мес. свой долг приставам, а они мне твердят, что я им должна все равно платить)))
0
Анна
И теперь мне звонят с номеров 926.....у них новые номера видимо появились)))
Рандомно выбрал страну. Что не так? О_о Че т обидчивые все пошли какие-то. Что ни напишу, то кого-то да заденет. Эх, люди, сами себе ограничений навыдумывали и живут в этих коробках.
0
Анна )))
Так самое интересное ,что я еще с ними неадекватно общаюсь и угрожаю))))...Такие тупые сил нет)))).... Говорю плачу приставам ,а они все звонят и звонят )))
+1
Надежда
| 1 ответ
Если коллекторы кому-то включили автоинформатор, например на домашний, где могут к телефону подойти другие члены семьи, либо позвонили по указанным в анкете телефонам Вашим коллегам, друзьям, родственникам, знакомым... То, это нарушение "ЗАКОНА О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ " 152-Ф3 от 27.07.2006 г :.Персональными данными является любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному физическому лицу. Согласно статьи 23 данного Закона обращайтесь в Роскомнадзор, прокуратуру, суд, лучше Почтой России с уведомлением, а копию обращения можно отправить коллекторам или проинформировать их о Ваших действиях.Также в Роскомнадзор по предварительной записи можно приехать лично, тел: 495 - 987-68-00, Китайгородский проезд, д7, стр2, прием по четвергам. Сейчас за подобные вещи для коллекторов ОГРОМНЫЕ штрафы! И еще - все разговоры с коллекторами "делите на 25". Больше половины того, что они говорят - БЛЕФ и ВРАНЬЕ.
Спасибо за грамотную информацию. Мой телефон дал как контактный какой-то аферист, когда брал кредит в Сбербанке. И мне звонил и автоинформатор, и некая главный экономист этой лавки ( после того как я сослалась на подписанный Путиным документ об ограничении коллекторской деятельности, она мне посоветовала издевательским тоном чтобы я ему привет передала). Я написала заявление в полицию и получила издевательскую отписку(дескать принять меры не могут, т.к. угрозы жизни не было) и в Сбербанк жалобу - кроме смс сообщений с переносом сроков ответа на мое обращение - никаких адекватных действий с их стороны нет
0
Виктор
Так ее и не было - угрозы жизни то. Было: телефонное хулиганство и вымогательство. На это и следует жаловаться.
0
рафис
Через какое время сбер может подасть в суд?просрочка пять месяцев
Ответить на тему