• 0
    Бочкареввв отвечает Лора
    Это.бандиты.калектора.и.ех.сажать.надо.это.пракуратура.г.рода.пятигорска.
  • 0
    Элен отвечает Светлана
    | ответов 5
    Печально, что даже у работников культуры такой уровень грамотности речи...
    По делу. Не хотите быть злостным неплательщиком - платите. Банк не благотворительная организация и не обязана Вам помогать. Это Вы, набирая кредиты должны были просчитать все возможные варианты и пути выхода из них. Раз этого не сделали, смиритесь с тем, что все равно чем-то платить придется, нет денег, значит нервами. Это к сожалению, горькая правда. Не обижайтесь на нее.  Для меня очень удивительно, что в вашем случае при зарплате в Сбере, и кредите в нем же, Сбер не списывает ее в погашение долга, что позволяет мне несколько усомниться в правдивости Вашей истории.  Но если все действительно так , как Вы описали, то примерно через 6-9 месяцев банк подаст в суд и будете оплачивать долг через приставов, зато без коллекторов. Правда это в  том случае, если после суда банк отдаст исполнительный лист приставам, а не продаст долг тем же коллекторам, что Сбер иногда проделывает.
  • 0
    Бука отвечает Элен
    | ответов 4
    Тут вы какой- то лютый треш описываете. Если суд указал кому взымать долг (приставам) (( никаких каллов в исполнительной власти нет)). То, тот и будет взымать.
  • 0
    Элен отвечает Бука
    | ответов 2
    Эх, святая наивность))) После суда "владелец долга" имеет право делать с ним все, что душе заблагорассудится. 1. Отдать на взыскание в ФССП
    2. Продать долг коллекторам или частному лицу по договору цессии(загуглите, что это такое, для общего развития)
    3. Взыскивать с вас напрямую(при вашем согласии)
    4. Списать как безнадежный и т .п
    5. Забыть, потерять,
  • 0
    Элен отвечает Бука
    Кстати, в каждом кредитном договоре, вы самолично расписываетесь за такую предоставленную вам банком возможность))) Т.е за передачу третьим лицам. А когда это делать банку удобнее до суда или после, это решать только ему) Уж поверьте на слово.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Элен
    | 1 ответ
    Банк при этом может и не отдавать ИЛ в ФССП, а снова сдать долг на прозвон фекалам. Или сделать это вместе, чтобы подгонять должников по оплате. Причина проста. ФССП на долги по кредитам пос****ть
  • 0
    Элен отвечает Эдди Веддер
    Совершенно верно, может и такое учудить) особенно если с должника есть что взять. Все остальное скорее всего отправляется на продажу, чтобы разморозить банковский резерв.
  • 0
    Петя
    | ответов 2
    Всем доброго времени суток,последние 2 дня с Бизнесколекшина шлют смс и звонки с автоинформатора-требуют оплатить долг перед ПАО Ростелеком.Клиентом Ростелекома я являюсь(интернет,телевидение)у них не каких притензий ко мне нет,всё оплачено,некому мои данные не передовали.Кто нибудь сталкивался с подобным,что делать в данной ситуации??????7
  • 0
    Элен отвечает Петя
    | 1 ответ
    Отправляете им письмо заказное с уведомлением о вручении, о запрете использования и обработки  ваших персональных данных, так как не являетесь их клиентом. Приложите туда справку из Телекома об отсутствии задолженности. Кроме того отправьте жалобу в Роскомнадзор с теми же основаниями. В течение 30 дней должны ответить.
  • 0
    Петя отвечает Элен
    Спасибо!
  • 0
    Кирилл
    А мне на почту от них пришло уведомление, ну на телефон то я не отвечаю.
    Но по поводу Пенькова
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    по долгу в сбере уже есть решение суда, а Актав кол. донимает звонками и угрозами. Могут ли подать в суд второй раз?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Елена
    Вы сами себя слышите? Побирушки из ПассивБизнесКоллекшн вообще не в курсе что был суд со Сбером. Они просто побираются по телефону. Беспомощны, не обременены умом, безобидны.
  • 0
    90-60-90
    АктивБК - в этой организации работают сотрудники, которые не понимают с первого раза информацию, до них туго доходит любая информация, кормят обящаниями и типо все проверяем, задают много ненужных вопросов вместо тог чтобы проверить конкретную информацию, Надоедают звонками и сообщениями, даже если к делу не имеешь значения. В общем на них нужно подавать в СУД на их ответ. И если эти отзывы читают сами сотрудники (а они скорее всего читают), то не тупите впредь и старайтесь понять информацию, которую вам говорят с первого раза, а также связывайте непосредственно с той организацией, которая вешает долг !!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    35 см
    АктивБК - в этой организации работают сотрудники, которые не понимают с первого раза информацию, до них туго доходит любая информация, кормят обящаниями и типо все проверяем, задают много ненужных вопросов вместо тог чтобы проверить конкретную информацию, Надоедают звонками и сообщениями, даже если к делу не имеешь значения. В общем на них нужно подавать в СУД на их ответ. И если эти отзывы читают сами сотрудники (а они скорее всего читают), то не тупите впредь и старайтесь понять информацию, которую вам говорят с первого раза, а также связывайте непосредственно с той организацией, которая вешает долг !!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить на тему