• 0
    Катя отвечает Виконт
    и то если вы к ним не явитесь и не решите вопрос оплаты по исполнительному листу
  • 0
    Кри-Кри
    | ответов 2
    звонил АБК, опять - грозят передать дело в районное коллекторское агентство..??? Что означает "районное колекторское агентство"? и можно ли счесть это угрозой и написать заяв. в омвд?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Кри-Кри
    Не берите в голову. Это их стандартная пугалка. Или фантазия. ПассивБизнесКоллекшн порой забывают, что они сами кАллекторы, и их удел читать текст с экрана. Никаким мифическим региональным кАлам они дело передать не могут. Просто нет полномочий
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Кри-Кри
    Не берите в голову. Это их стандартная пугалка. Или фантазия. ПассивБизнесКоллекшн порой забывают, что они сами кАллекторы, и их удел читать текст с экрана. Никаким мифическим региональным кАлам они дело передать не могут. Просто нет полномочий
  • 0
    Димон
    ПассивГейКаллекшин кто это ? После Востока они нарисовались. Письмо прислали дурачки ))))
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Муж брал кредит в Сбербанке, не выплатил, банк подал в суд, по решению суда выплачиваем кредит через судебных приставов, как только начали платить начали звонить эти уроды по другому их не назовешь, и несут просто охинею, требуя вернуть долг, который уже в разы меньше той суммы, которую. они просят. АктивБК это тупо разводилы. Обратились в службу судебных приставов, где нам сказали посылать этих придурков на х......!
  • 0
    Shadow отвечает Светлана
    Логично. Еще и в НАПКу эту засЦаную обратитесь с жалобой на них.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Мне сегодня смс пришла.ООО АктивбизнесКоллекшен придет завтра по вашему адресу для получения письменного отказа от оплаты долга, с целью подготовки документов для суда.У меня возникли некоторые трудности, но я оплачиваю с задержками и не всю сумму. Они реально могут приехать домой? или это пугалки очередные?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Наталья
    Это безмозглые пугалки
  • 0
    Кри-Кри
    А чего это актив БК скрывается ото всех, на своем сайте в контактах пишет один адрес (как в ПАО Сбербанк), а вот на страничке Сбер-а, тока абонентский ящик, да еще и с другим индексом? Комуналка прям, или я чего не пониманию, или они боятся письма потерять при раздаче ))).
  • 0
    алексей отвечает гость
    безграмотных баб набрали с деревень что ли которые 2х слов связать не может ппц
  • 0
    Борисенко Андрей.
    Я понимаю, что сотрудникам ООО "АктивбизнесКоллекшин", не только  - юридически неграмотные, но и осведомлены, какие действия предприняты для погашения кредита перед Сбербанком РФ. Тупо звонят, SMS - отправляют. Робот - автодозвон. Они сами нарываются на проверку прокуратурой РФ соблюдения норм ФЗ № 230 от 03. 07. 2016 г. "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организаций". Удачи им в общении с работниками прокуратуры.
  • 0
    алла отвечает Вера
    ой ребята меня тоже пол года добмвало актив бизнес я им просто лапшу на уши вешала они слушали а потом подумала что долго я им врать не смогу все равно все раскроется и тут неожиданно сбербанк отозвал у них мой долг больше пока не звонят вот сижу и жду что будет дальше
  • 0
    Борисенко Андрей
    ДЛя сотрудников - этой фирмы. Пробуйте - справочная - 03, 02, 112..... Я перепугался - ажно трясусь... Вам нужны - осуждённые - сотрудники? Добро пожаловать - Вас ждут уютные места - на ул. ЮФИМЦЕВА, в полицейском участке № 5, г.Ростова-на-Дону.
  • 0
    Эдди Веддер
    Какие упоротые обезьяны трудоустроены в Пассив Бизнес Коллекшн

"Юрист ООО "АктивБизнесКоллекшн" приедет завтра по вашему адресу для получения письменного отказа от оплаты долга перед КБ "Ренессанс Кредит" (ООО), с целью подготовки документов для суда. 88007707810"

"К Вам направлена Инспекционная комиссия с целью проведения переговоров о погашении долга перед КБ "Ренессанс Кредит" (ООО) и оценки имущественного положения. Уточните время выезда по т. 88007707810, АктивБК"

"У Вас есть уникальная возможность избежать продажи долга и сохранить статус Клиента КБ "Ренессанс Кредит" (ООО) а, лояльность Банка и возможность дальнейшего сотрудничества. 88007707810, Актив БК"

"Ваши действия могут быть рассмотрены как Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности перед КБ "Ренессанс Кредит" (ООО), возможно возбуждение уголовного дела. 88007707810, АктивБК"

"Срочно свяжитесь с нами по вопросу формирования документов и рекомендаций в КБ "Ренессанс Кредит" (ООО) о передаче материалов в следственные органы с целью выявления признаков преступления. Погасите долг! 88007707810, Актив БК"

"При дальнейшем уклонении от контакта АктивБК будет вынуждено обратиться в ОВД с заявлением о розыске. Позвоните нам по т. 88007707810"

"У Вас есть последняя возможность показать свою платежеспособность! Погасите 10% от Вашего долга КБ "Ренессанс Кредит" (ООО). т. 88007707810, АктивБК"

"АктивБК поможет Вам выйти из сложной ситуации. Позвоните сейчас и договоритесь об оплате по кредиту КБ "Ренессанс Кредит" (ООО) т. 88007707810"

"В связи с неоплатой долга перед КБ "Ренессанс Кредит" (ООО), завтра Вам необходимо находиться по месту работы. Уточните время выезда по т. 88007707810, Актив БК"

"Для исключения Вас из Группы риска, платите долг перед КБ "Ренессанс Кредит" (ООО) в течение 3х дней и позвоните по т. 88007707810, Актив БК"

"Сделайте правильный выбор, не ждите суда, оплатите долг для возврата в график добровольно и Вам не придется оплачивать работу судебных приставов. 88007707810, АктивБК"

Оригинальная орфография сохранена... :)))))

Ответить на тему