• 0
    Shadow
    КрОсавцы, чО)
  • 0
    сергей
    а мне написали перезвоните мне, по
    жалуйста, по вопросу урегулирования вашей задолженности.номер.. Анатолий викторович. Ооо актив бк. Перед кем долг и почему я должен звонить? хз. Мистика.
  • 0
    Иван
    Калов фтопку
  • 0
    ЛисаАлиса
    | ответов 2
    Ситуация такая.брала карту в сбере в том году,45000.платила без задержек, всё было отлично(платеж меньше 2000)но случилось так что попала под сокращение в марте 2016.встала на биржу, платят около 1600 два раза в месяц.так вот эти удоды из сбера списывают всё под ноль в счет погашения кредита!почитала законы ,поехала к ним в отдел досудебный.сидят там малолетние наглые морды.мне сказали напрямую выход один полностью войти в платежку.я объяснила свою ситуацию,документы с биржи есть...но...всем [***].теперь работаем на опережение кто первый деньги снимет я или сбер.а каллы звооонят...оооо...по 15-20 звонков в сутки.задолбали.да и долг смешной остался,просила хоть раскидать платеж...чем вобще грозит вся эта хрень?живу не по прописке, маман дама нервная, не поймет таких приходов(
  • 0
    ЛисаАлиса
    | 1 ответ
    Подскажите, может написать куда жалобу.со звонками иногда и чс не справляется
  • 0
    Гость отвечает ЛисаАлиса
    Напишите заявление в прокуратуру, можно онлайн, через официальный сайт Генеральной прокуратуры.
    Ссылку найдете в любом поисковике с запросом: "Обращение в Генеральную прокуратуру Российской Федерации".
  • 0
    Антиколлектор отвечает ЛисаАлиса
    | 1 ответ
    Банк производит безакцептное списание,пишите претензию и отзыв согласия на бещакцептное списание средств. Приложите документы,что получаете социальные выплаты по безработице. Списывать такие средства можно только по решению суда. Банк грубо нарушает Ваши права
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Антиколлектор
    Спасибо! А подскажите пожалуйста поподробнее как действовать?они мне заявили что кредитные карты этот закон не касается...как так?
  • 0
    Shadow
    | ответов 2
    Прошу прощения, а при чем тут кредитные карты? Каким образом вы вообще получаете пособия на КРЕДИТНУЮ карту?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Shadow
    Вообще-то можно,это пенсию никак не получится,а вот с выплатами разными можно.Там ситуация такая,пришел в собес или цосж и тупо пишешь заявлениечтобы перечисляли на этот номер счета,ффсё.Может там всё-таки 2 карты сбера,кредитная и дебетовая,так в сбере во всех карточных договорах есть пункт о безакцептном списании.
  • 0
    Shadow
    Шнублик, да я за то и спрашиваю. Счета у кредитных и дебетовых карт разные. Перечислять на кредитную можно, хотя , по идее, всякого рода госвыплаты не должны были бы. Сами должны были спрашивать дебетовый счет. Да и зачет самой указывать кредитную карту? С нее и проценты уходят, и снятие наличных всегда дорогое.
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Shadow
    Она зарплатная была.а так как биржа труда сотрудничает только со сбером то на нее и переводят грошики мои)
  • 0
    ЛисаАлиса
    | ответов 2
    И я б с радостью другой банк бы выбрала да нельзя здесь так.вот и мучаюсь.
  • 0
    Shadow отвечает ЛисаАлиса
    | 1 ответ
    Зарплатная карта бывает только и исключительно дебетовая. Кроме того, вы можете сходить в собес, получить справку о происхождении этих денег, и с вас никто не сможет их снимать.
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Shadow
    Не надо думать что вы умнее всех.ездила я к ним.документы с биржи на руках.но им всё равно.говорят вот если бы потребкредит был а не карта...
    В общем,кто точно знает куда на них писать и будет с этого толк или нет?
    Другие комментарии оставте при себе.

Ответить на тему