сбер может через полгода потащится вновь. они надоедливые (но повторюсь, не ранее чем через 6 месяцев). а там отслеживайте по сайту ФССП, или подпишитесь на госуслугах и сообщение о новом долге вам придет на электронку (а также все изменения по долгам)
Не, не остановило глюк был. А процент капает как волноваться или не стоит и платить только приставу ?
0
Mardg
Сбер передал АКБ меня, надо отправлять им тоже отказы на всякий? Сберу направила, но пока видимо не приняли. Звонят эти.
0
Люся
Меня передали сетелем через суд абк ,что от них ждать.через 2 дня закон вступит в силу,что от них ждать если деньги есть чтоб долг закрыть через пристава можно?
моя позиция может с Вашей не совпадать - после того как ранее у меня на платежи ухадили вообще все деньги, я приняла для себя единственно возможный вариант - через фссп (и только часть ЗП) до пенсии ещё далеко ЗП у меня маленькая, пусть взыскивают...
0
Вера
Отзывы о взаимодействии принимают?
0
Не истеричная женщина
Привет, названивает номер, определитель пишет АБК, а два года долгов первый раз про таких слышу, есть просрочка в сбере несколько месяцев, я так понимаю, от него звонят? Оповещения о передаче меня АБК не было нигде ни от кого, если только в ЛК может висит где, в сбере не висит.
0
Пупсик
Привет, просрочка несколько месяцев, пришло письмо от АБК о том, что придут в гости и какая то форма заявления, которую надо заполнить, если отказываюсь платить. Я такое первый раз вижу. Это что такое?)
0
Дмитрий
Здравствуйте, а АБК выезжают вообще к кому-нибудь?
0
Ева
| 1 ответ
Здравствуйте! Был суд по кредитной карте в сбере, дело у приставов, но сегодня позвонили с АБК и говорят что дают три дня на оплату, иначе заново будут подавать ходатайство о не оплате. Что вообще будет? Как они работают
бред какой-то, какое ходатайство, что, смена взыскателя что-ли была? Но вам-то по барабану, а насчет заново пусть почитают ГПК: Статья 134 ГПК РФ. Отказ в принятии искового заявления (действующая редакция) 1. Судья отказывает в принятии искового заявления в случае, если:
1) заявление подлежит рассмотрению в порядке конституционного или уголовного судопроизводства, производства по делам об административных правонарушениях либо не подлежит рассмотрению в судах; заявление предъявлено в защиту прав, свобод или законных интересов другого лица государственным органом, органом местного самоуправления, организацией или гражданином, которым настоящим Кодексом или другими федеральными законами не предоставлено такое право; в заявлении, поданном от своего имени, оспариваются акты, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя;
2) имеется вступившее в законную силу решение суда по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям или определение суда о прекращении производства по делу в связи с принятием отказа истца от иска или утверждением мирового соглашения сторон;
3) имеется ставшее обязательным для сторон и принятое по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям решение третейского суда, за исключением случаев, если суд отказал в выдаче исполнительного листа на принудительное исполнение решения третейского суда.
2. Об отказе в принятии искового заявления судья выносит мотивированное определение, которое должно быть в течение пяти дней со дня поступления заявления в суд вручено или направлено заявителю вместе с заявлением и всеми приложенными к нему документами.
3. Отказ в принятии искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям. На определение судьи об отказе в принятии заявления может быть подана частная жалоба.
0
Кристина
Добрый день. Был суд год назад по кредите, дело у приставов, пока не оплачивала так как в декрете, названивают с абк требуют срочно оплатить. Как быть? Что они могут сделать?
0
Кристина
По кредитке сбера*
0
Зинаида
| ответов 4
Подскажите как они действуют. Звонят ли третьим лицам. Звонят я обещаю что оплачу, но пока не чем. Ввожу в заблуждение их. Что мне за это будет?
Ответить на тему