МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Екатерина отвечает Настя| ответов 2О Господи! Они как увидели и читать не стали даже)))))))))) это всё лишнее! пиши своими словами и не парься! смысл один и тот же!
- Oльга77 отвечает Настя| ответов 2Есть ветка "отказ от взаимодействия с третьими лицами", там на первой странице образец
- Настя отвечает Oльга77| 1 ответВот там и взяла 😀
- Настя отвечает Екатерина| 1 ответ😅😅😅😅 ну кто ж знал, буду писать как посоветовали тогда
- АннаЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста кому-нибудь на почту приходило заказное письмо от Биэспост?
- Екатерина отвечает НастяНе забивай себе голову!пиши как я тебе сказала!)у меня все письма приняли.... пиши коротко и ясно и всё....
- Екатерина отвечает НастяПиши, пиши, главное обязательно в конце пиши,что если не будут соблюдать закон, будешь жаловался!
- Oльга77 отвечает НастяОтправляйте как выше написала заказным.
- НастяСпасибо девочки 😍🥰
- Настя| ответов 7Вы лучшие!😍
- Мери| ответов 5Подскажите у кого нибудь есть Джой мани просрочка больше 2 мес. Как себя ведут?
- Анастасия 1 отвечает МериУ меня они есть тоже 2месяца, звонят и пишут смс.
- Анастасия 1А есть у кого нибудь целевые финансы?
- НикаЗадолженность не оплачена!Кредитор принял отрицательное решение!Мы хотели ВАМ помочь!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООКА Доброзайм
- Екатерина отвечает Настя| ответов 6Насть есть ты где в соц сетях?