Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника
    | ответов 5
    Вы игнорируете звонки, поэтому мы готовы воспользоваться своим правом переуступки Вашего договора в коллекторское агентство. Погасите просрочку! 88007008702. МКК академическая.

Дальше что? Будут звонить по 1000 раз на дню
  • 0
    Екатерина отвечает Ника
    | ответов 3
    Академическая , что-то знакомое, юридический адрес чей-то ,я письмо писала на этот адрес заказное,щас гляну кто это
  • 0
    Valeron отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Вебзайм это
  • 0
    Екатерина отвечает Valeron
    Да , посмотрела.....
  • 0
    Екатерина отвечает Ника
    У меня не звонят по 100 раз на дню, звонят 2 раза в неделю.....ни одной смс не было...
  • 0
    Иван
    | ответов 5
    Прислали заказное письмо этот Эверест сказали если я 8к не заплачу за два дня мне хана ))))
  • 0
    Екатерина отвечает Иван
    | ответов 3
    Хватит вам....... Эверест самая безобидная контора коллекторов, почитайте про них... всё,что они могут только это писать...........и всё....хоть к ментам не ходят с заявлениями
  • 0
    Иван отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Ага белые и пушистые тоже скажите ))) регулярно названивают мне на работу хотя я работу в анкете не указывал нашли однако
  • 0
    Настя отвечает Екатерина
    Есть в вк и Инстаграм) но могу тебе фейк стр в вк дать, чтоб тут не видел никто, кто я 😅
  • 0
    Настя отвечает Иван
    Если бы мы их слушали нам бы всем хана была 😅 как маленького ребёнка меня сегодня отчитали, я в шоке была 😅
  • 0
    Настя отвечает Екатерина
    | ответов 4
    А то потом и не удалишь здесь смс 😅
  • 0
    Екатерина отвечает Иван
    Какой кредитор передал им? отзыв был?
  • 0
    Екатерина отвечает Настя
    | ответов 2
    Точно... блин
  • 0
    Макс отвечает Иван
    Жалобы пишите и никто звонить не будет
  • 0
    Oльга77 отвечает Настя
    зарегистрируйтесь на форуме и у вас будет возможность редактировать и удалять сообщения, правда с небольшими ограничениями во времени