МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ника| ответов 5Вы игнорируете звонки, поэтому мы готовы воспользоваться своим правом переуступки Вашего договора в коллекторское агентство. Погасите просрочку! 88007008702. МКК академическая.
Дальше что? Будут звонить по 1000 раз на дню - Екатерина отвечает Ника| ответов 3Академическая , что-то знакомое, юридический адрес чей-то ,я письмо писала на этот адрес заказное,щас гляну кто это
- Valeron отвечает Екатерина| 1 ответВебзайм это
- Екатерина отвечает ValeronДа , посмотрела.....
- Екатерина отвечает НикаУ меня не звонят по 100 раз на дню, звонят 2 раза в неделю.....ни одной смс не было...
- Иван| ответов 5Прислали заказное письмо этот Эверест сказали если я 8к не заплачу за два дня мне хана ))))
- Екатерина отвечает Иван| ответов 3Хватит вам....... Эверест самая безобидная контора коллекторов, почитайте про них... всё,что они могут только это писать...........и всё....хоть к ментам не ходят с заявлениями
- Иван отвечает Екатерина| ответов 2Ага белые и пушистые тоже скажите ))) регулярно названивают мне на работу хотя я работу в анкете не указывал нашли однако
- Настя отвечает ЕкатеринаЕсть в вк и Инстаграм) но могу тебе фейк стр в вк дать, чтоб тут не видел никто, кто я 😅
- Настя отвечает ИванЕсли бы мы их слушали нам бы всем хана была 😅 как маленького ребёнка меня сегодня отчитали, я в шоке была 😅
- Настя отвечает Екатерина| ответов 4А то потом и не удалишь здесь смс 😅
- Екатерина отвечает ИванКакой кредитор передал им? отзыв был?
- Екатерина отвечает Настя| ответов 2Точно... блин
- Макс отвечает ИванЖалобы пишите и никто звонить не будет
- Oльга77 отвечает Настязарегистрируйтесь на форуме и у вас будет возможность редактировать и удалять сообщения, правда с небольшими ограничениями во времени