Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Шея4
    Все это я, Настя которая 😅
  • 0
    Настя отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    В вк добавься: Лилия Юр, Иркутск, там девушка с рыжими волосами на аватарке спиною 😅
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ты тоже в вк добавляйся Лилия Юр, Иркутск, там девушка с рыжими волосами сидит спиной на аве 😅
  • 0
    Екатерина отвечает Настя
    Я тебя нашла)))
  • 0
    🤔
    Ребят а кеш ю с первого дня жестят ?
  • 0
    Иван отвечает Настя
    Землячка )))
  • 0
    Мила
    Люди находят друг друга чтобы поддержать, это замечательно! А есть кто со Свердловской области на форуме?
  • 0
    Дарья
    Подскажите пожалуйста, капиталина на какой день просрочки жестить начинает?
  • 0
    МОНСТР отвечает Мери
    | 1 ответ
    А за два месяца кому нибудь кроме вас звонили, доставали?
  • 0
    МОНСТР отвечает Екатерина
    А вебзайм у вас сколько просрочка?
  • 0
    Дарья
    Знающие подскажите пожалуйста, был займ у займиго, сейчас выясняется что продали в банк русский стандарт, просрочка с августа, как оплачивать теперь? А я сижу жду скидку в 50%!!!
  • 0
    МОНСТР отвечает Ольга
    А какие самые отбитые были? какие лучше закрывать в первую очередь?
  • 0
    МОНСТР отвечает Ольга
    | ответов 11
    А кто более менее ждет из МФО?
  • 0
    Кк
    Добрый вечер, подскажите можно как то попросить у приставов онлайн что бы они прислали точный список долгов и сумму , не пойму уже полтора года не беру ничего , каждый месяц с зп половину снимают а на гос услугах то снимают то снова новые долги прилетают какие то , то сд какие то появляются ,а сумма уже в два раза больше чем могло бы быть со всеми процентами ,,,,, как то спустилось на половину а потом снова вверх.... Не понимаю что за фигня ... У кого то было похожее ? Уже должно быть меньше половины от общего долга а в итоге в два раза больше стало на гос услугах
  • 0
    Ольга отвечает МОНСТР
    | ответов 8
    Самые отбитые это Белка кредит,Надо денег,Кредит7. Ну и Лайм займ после 3 недель где-то начинает. Кэш ю тоже всех на уши поднимают,но у меня пока нет там просрочки,буду скоро закрывать. Остальных всех закрыла. Ждут займер,вивус,вива,кредитплюс,вэббанкир, вэбзайм говорят. Последние два предлагали скидку и реструктуризацию