МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Настя| 1 ответБрат позвонил ему мой и наорал!
- Мила отвечает НастяВот и правильно! Отличный брат!
- Катюша| ответов 3Ребята , подскажите у кого была практика с белкакредит? После жалобы затихают ?
- Аня| ответов 4Подскажите пожалуйста отмену сп писать на листе а4?
- Мери отвечает Настя| ответов 24Здравствуйте, вы узнали от какого МФО лайм займ всё таки?
- Оля отвечает Катюша| ответов 2Сколько у вас просрочка по времени у них? Что успели они уже сделать?
- Ольга отвечает Мери| ответов 23Это лайм займ 100%. У меня так же все в точности было
- Оля отвечает ОльгаА что именно было, расскажите пожалуйста
- 1Дарья1+7 992 660-67-30 доброе утро скажите не кому такой номер не звонил?
- 1Дарья1| ответов 2Ещё 933 что за номера, доставка кто может из мфо так прикалываться?
- Мери отвечает Ольга| ответов 21На какой день просрочке начинается это всё?
- Оля отвечает МериА что именно начинается?
- Ольга отвечает Мери| ответов 11Где-то было дней 20 просрочки. Я не брала трубки. Мужик нашёл номер мамы,хотя я его нигде не указывала,фамилии у нас разные,все ей рассказал о долге. После этого я ему перезвонила,с какой компании говорить отказывался,сказал вы сами знаете,долг до 30 т.р в оайме было 25 просрочка. Грубо разговаривал,сказал,что я много говорю,поэтому чтобы до вечера оплатила займ иначе будет искать у окружения мне деньги
- Ольга отвечает Ольга| ответов 8У меня в тот день выплата как раз пришла и я их закрыла. Звонки конечно прекратились,поэтому это Лайм займ был
- Ольга отвечает Аня| ответов 3Я от руки на а4 писала