Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мери отвечает Ольга
    | 1 ответ
    На какой день пошли?
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    В первый раз с таким отношением столкнулась это коллектор по лббому
  • 0
    Ольга отвечает 1Юлия1
    Ровно через полгода просрочки пошли за сп
  • 0
    Ольга отвечает Мери
    Ровно через полгода просрочки
  • 0
    Ольга отвечает Настя
    Напишите отказ от взаимодействия, вышлите им на Эл.почту ещё и на горячую линию позвоните,наорите.  Чтоб на месяц от вас отстали)
  • 0
    Оля
    Подскажите пожалуйста, капиталина на какой день просрочки научает жестить? Неделю могут подождать?
  • 0
    Илья отвечает Настя
    | ответов 5
    Здравствуйте! Подскажите, лайм займ сразу начали доставать? Как вы их угомонили?
  • 0
    Настя отвечает Илья
    | ответов 3
    Звонили свекрови и мужу сначала, а сейчас до мамы добрались, ну я стала трубку брать, когда до мамы добрались, вот вчера и сегодня поговорила, да они уроды, только когда сказали будем жаловаться, тогда отвалил, когда брат позвонил наорал, он видимо только с девушками любит общаться, давить, а с мужиком не смог🐸 ну вот три месяца уже должна
  • 0
    Дарья
    Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста, пришло извещение о рассмотрении иска в упр. форме вроде. Не успела получить письмо. Сколько примерно у меня есть времени до момента блокировки карт и передачи дела приставу?
  • 0
    Настя
    56 дней просрочки
  • 0
    Илья отвечает Настя
    | ответов 2
    А перед тем как они позвонили мужу и свекрови, вы отзыв писали или жалобу заранее?
  • 0
    Настя отвечает Илья
    До сих пор достают 😁 месяцок потерплю и закрою их к чертям, портят настроение
  • 0
    Настя отвечает Илья
    Нет, не писала не додумалась 😃
  • 0
    Настя отвечает Илья
    Напишу заказным письмом
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Кто то мне обещал помочь, как писать отзыв на согласие 😃