МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Мери отвечает Ольга| 1 ответНа какой день пошли?
- Настя| 1 ответВ первый раз с таким отношением столкнулась это коллектор по лббому
- Ольга отвечает 1Юлия1Ровно через полгода просрочки пошли за сп
- Ольга отвечает МериРовно через полгода просрочки
- Ольга отвечает НастяНапишите отказ от взаимодействия, вышлите им на Эл.почту ещё и на горячую линию позвоните,наорите. Чтоб на месяц от вас отстали)
- ОляПодскажите пожалуйста, капиталина на какой день просрочки научает жестить? Неделю могут подождать?
- Илья отвечает Настя| ответов 5Здравствуйте! Подскажите, лайм займ сразу начали доставать? Как вы их угомонили?
- Настя отвечает Илья| ответов 3Звонили свекрови и мужу сначала, а сейчас до мамы добрались, ну я стала трубку брать, когда до мамы добрались, вот вчера и сегодня поговорила, да они уроды, только когда сказали будем жаловаться, тогда отвалил, когда брат позвонил наорал, он видимо только с девушками любит общаться, давить, а с мужиком не смог🐸 ну вот три месяца уже должна
- ДарьяВсем доброе утро. Подскажите пожалуйста, пришло извещение о рассмотрении иска в упр. форме вроде. Не успела получить письмо. Сколько примерно у меня есть времени до момента блокировки карт и передачи дела приставу?
- Настя56 дней просрочки
- Илья отвечает Настя| ответов 2А перед тем как они позвонили мужу и свекрови, вы отзыв писали или жалобу заранее?
- Настя отвечает ИльяДо сих пор достают 😁 месяцок потерплю и закрою их к чертям, портят настроение
- Настя отвечает ИльяНет, не писала не додумалась 😃
- Настя отвечает ИльяНапишу заказным письмом
- Настя| 1 ответКто то мне обещал помочь, как писать отзыв на согласие 😃