• 0
    Кнопка
    | 1 ответ
    Сегодня пришло сообщение что долг в данной компании, может кто знает от какой компании данное КА
  • 0
    Анастасия
    | ответов 7
    Мне тоже пришло от них сообщение. Они у меня от турбозайма. Что ждать непонятно
  • 0
    Зоя
    | ответов 6
    У меня сегодня тоже смс пришла связаться с ними по номеру 4997501200  от айди коллект. А чье я даж понять немогу. Быстроденег у меня нету. у меня был финколект от турбозайма ток. и то они 3й месяц молчат уже.
  • 0
    Альтис
    | ответов 3
    У меня от мани мэн а еше они типо подключили агенство судебного взыскания вот годаю чего ждать сп или исковое??? Кто что знает отпишитесь
  • 0
    Зоя отвечает Анастасия
    | ответов 6
    Вы уверены что они от турбиков/?
  • 0
    Кристина94 отвечает Зоя
    Да турбозайм им тоже продает
  • 0
    Кристина94 отвечает Зоя
    Да турбозайм им тоже продает
  • 0
    Анастасия отвечает Зоя
    | ответов 2
    Да, у меня в личном кабинете так написано
  • 0
    Зоя отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    И чего от них ждать? или самим позвонить чтоль поговорить?
    Они сами названивают? выезжают?
  • 0
    екатерина
    у меня от монеза, на электронную почту пришло уведомление, что продали мой долг им
  • 0
    Юлька отвечает Зоя
    | ответов 4
    Они от турбозайм. В личном кабинете должно быть уведомление о цессии. Дают три дня на оплату, но можно договориться о частичной оплате. Что будет если не оплатить не знаю...
  • 0
    Иринка
    | ответов 2
    У меня от турбозайма.Как они работают.Приезжают домой?Кто сталкивался расскажите пожалуйста.Нет никакой информации про них.
  • 0
    Альтис
    | 1 ответ
    Народ а что за контора агенство судебного взыскания??? И что от них ожидать???
  • -1
    зоя отвечает Юлька
    | ответов 2
    Вы сами с ними разговаривалии им звонили??? Или они позавонили
  • 0
    зоя
    | 1 ответ
    Это походу молрдая контора что мало кто с ней сиалкивался наверно

Ответить на тему