• 0
    *
    Здравствуйте всем
    Кто-то может объяснить, получила сегодня исковое заявление от айди, но до этого был СП, я его не отменяла, как так может быть?! Пожалуйста подскажите
  • 0
    Цветок
    | ответов 2
    Всем привет. Пришло заказное письмо от айди коллект весом 56 гр. Что там может быть. Нахожусь далеко  от дома.
  • 0
    Маша отвечает Цветок
    Копия иска с приложениями
  • 0
    Ольга77 отвечает Цветок
    Это приблизительно 2-3 листа формата а4. Либо копия иска с минимум приложений, либо писанина какая нибудь
  • 0
    Анастасия отвечает Тьфуфилберт
    Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста на почту alekse4er@mail.ru пример по оспариванию факта выдачи дс в качестве шаблона.
  • 0
    Инна
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, а когда они за сп идут и с исков, у меня просрочка где-то 3 месяца, лаймы им передали.
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Пристав по 46 закрыл ИП от них. Пойду ли снова? Кто-то сталкивался?
  • 0
    Lux отвечает Олег
    Пойдут 100%
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Всем добрый день. Всплыл иск от них, мне ничего по почте не приходило, я так понимаю, надо идти в суд и знакомиться с материалами дела? Хочу написать ходотайство об оставлении без движения до получения мной всех документов, пройдет?
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    Quote:
    Хочу написать ходотайство об оставлении без движения до получения мной всех документов, пройдет?
    Если иск принят к производству, то уже не пройдет.
  • 0
    Мария отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите пожалуйста, как вы смотрите свои судебные приказы?
  • 0
    2 отвечает Мария
    Найдите сайт мировых судей своего региона, вводите фио гражданские дела и там вся информация
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Форумчане куда Айдишки несут ИЛ?
    Приставам или в банк?
  • 0
    Марина отвечает Анна
    | 1 ответ
    Приставам. Три ИЛ от Айди у пристава
  • 0
    Рита отвечает Марина
    Через сколько после суда или сп отнесли?

Ответить на тему