• 0
    Ольга отвечает Аделина
    Отбивайтесь по недопустимо доказательствам. В суд они предоставляют копии документов, которые либо не заверены либо заверены недолжным образом. Я тоже сними воюю.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Поменять то поменяли но цепочка связей осталась через дочек. Я вот одно не знаю есть ещё один указ президента об иностранных агента при измении учредителя или доли капитала требуется разрешение правительственной комиссии на осуществлении деятельности. .
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    Практика отказа в иске инокомпаниям уже не применяется. Верховный суд все поотменял. Был эмоциональный период вначале, когда суды отказывали. Но он прошел.
  • 0
    Андрей877
    | 1 ответ
    Quote:
    Был эмоциональный период вначале, когда суды отказывали.

свинка Пеппа ))

https://pravo.ru/news/241565/
  • 0
    Бывалый отвечает Андрей877
    Quote:
    свинка Пеппа ))
    Не только. Все дела как раз были в сфере охраны прав интеллектуальной собственности. Первые инстанции хотя и отказывали, доходили до Верховного. Верховный отменял. Теперь отказались от этой практики.
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Кто нибудь выплачивал именно им долг ? Купили долг месяц назад , сделали скидку и растянули платежи на 5 месяцев. Если им все выплатить потихоньку они. Точно все закроют? У кого такой опыт был поделитесь ? Не хочется этих судебных тяжб , платить думаю все равно придется 🙁
  • 0
    Артём отвечает Анна
    | ответов 4
    Оплатил после решения суда, а долг так и висит в личном кабинете. Прошло 8 месяцев
  • 0
    Анна отвечает Артём
    | 1 ответ
    Т.е оплатили уже приставам после того как коллектора подали в суд?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Артём
    | 1 ответ
    в каком личном кабинете? Этих жуликов? -лк к делу не пришьешь, у вас ест ьоф. документ о закрытии ип
  • 0
    .
    Добрый день !
    Подскажите дают ли Айди коллект рассрочку или скидку?
  • 0
    Юля отвечает Галина
    Сибирское коллекторское агенство. У них автоответчик, что доки готовы в суд
  • 0
    Лика
    Подскажите, квику продали долг айди коллекту. Айди коллект к тому же разбил займ на 3 части зачем-то, в Личном кабинете надписи Ведутся судебные работы, при этом на сайтах судебных ничего нет, никаких приказов. Могли ли они подать на какой-то другой адрес судебные приказы?? Адрес не менялся.
  • 0
    Артём отвечает Анна
    Я оплатил по исполнительному листу все. А долг на сайте год почти висит
  • 0
    Артём
    И они говорят что деньги им не приходили
  • 0
    Артём отвечает Тьфуфилберт
    Есть. Но справку не хотят давать и в кредитной истории не меняют ничего

Ответить на тему