Айди коллект / idcollect
- Ольга отвечает АделинаОтбивайтесь по недопустимо доказательствам. В суд они предоставляют копии документов, которые либо не заверены либо заверены недолжным образом. Я тоже сними воюю.
- Ольга отвечает Андрей877| 1 ответПоменять то поменяли но цепочка связей осталась через дочек. Я вот одно не знаю есть ещё один указ президента об иностранных агента при измении учредителя или доли капитала требуется разрешение правительственной комиссии на осуществлении деятельности. .
- Бывалый отвечает ОльгаПрактика отказа в иске инокомпаниям уже не применяется. Верховный суд все поотменял. Был эмоциональный период вначале, когда суды отказывали. Но он прошел.
- Андрей877| 1 ответQuote:Был эмоциональный период вначале, когда суды отказывали.
свинка Пеппа ))
https://pravo.ru/news/241565/ - Бывалый отвечает Андрей877
Не только. Все дела как раз были в сфере охраны прав интеллектуальной собственности. Первые инстанции хотя и отказывали, доходили до Верховного. Верховный отменял. Теперь отказались от этой практики.Quote:свинка Пеппа )) - Анна| ответов 5Кто нибудь выплачивал именно им долг ? Купили долг месяц назад , сделали скидку и растянули платежи на 5 месяцев. Если им все выплатить потихоньку они. Точно все закроют? У кого такой опыт был поделитесь ? Не хочется этих судебных тяжб , платить думаю все равно придется 🙁
- Артём отвечает Анна| ответов 4Оплатил после решения суда, а долг так и висит в личном кабинете. Прошло 8 месяцев
- Анна отвечает Артём| 1 ответТ.е оплатили уже приставам после того как коллектора подали в суд?
- Тьфуфилберт отвечает Артём| 1 ответв каком личном кабинете? Этих жуликов? -лк к делу не пришьешь, у вас ест ьоф. документ о закрытии ип
- .Добрый день !
Подскажите дают ли Айди коллект рассрочку или скидку? - Юля отвечает ГалинаСибирское коллекторское агенство. У них автоответчик, что доки готовы в суд
- ЛикаПодскажите, квику продали долг айди коллекту. Айди коллект к тому же разбил займ на 3 части зачем-то, в Личном кабинете надписи Ведутся судебные работы, при этом на сайтах судебных ничего нет, никаких приказов. Могли ли они подать на какой-то другой адрес судебные приказы?? Адрес не менялся.
- Артём отвечает АннаЯ оплатил по исполнительному листу все. А долг на сайте год почти висит
- АртёмИ они говорят что деньги им не приходили
- Артём отвечает ТьфуфилбертЕсть. Но справку не хотят давать и в кредитной истории не меняют ничего
Ответить на тему