• 0
    Лея
    Они в Москве находятся ? Могут прийти ? Тоже монеза продала по цессии
  • 0
    Кера
    У меня они от Манимен  ....по цессии ( спустя два года просрочки в манимен ,продали им )  неделю назад получила заказное письмо от этих Айди ...и что самое интересное ,письмо из Питера пришло, а юр.адрес у них Московский ..в инете глянула контора новая ,в реестре с  октября 2017... а вчера позвонил парень от них с мобильного номера..не хамил ,но уж больно крутого из себя строил...послала я его в суд или на 3 буквы ( куда захотят идти ) . Вот тоже думаю ,что они за фрукты такие ,как ведут себя.
  • 0
    Ирина
    Мой долг продали им в конце ноября
    СегодНя пришло письмо заказное с уведомлением
    Пока никаких действий от них
  • 0
    Владимир
    Так же Манеза продала!!! Как я понял из инета,это калл агенсто Манимен...Будет работать именно с онлайн должниками...А как???-пока не известно
  • 0
    Ирина
    Мне сегодня прислали от Монезы что передали в АйДи Коллект. Как себя ведут никто не знает. Подождем увидим
  • 0
    зоя
    | ответов 3
    хмм пришло от них смс капсом😑   НЕМЕДЛЕННО ОПЛАТИТЕ ДОЛГ В ООО "АЙДИ КОЛЛЕКТ". В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ ОПЛАТЫ БУДЕТ РЕШАТЬСЯ ВОПРОС О ПЕРЕДАЧЕ В СУД. 84997501200
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    | 1 ответ
    вроде новая контора, пока нет не замечены. Но вроде спокойно разговаривают. Один звонок был в конце декабря. А сегодня смс.
  • 0
    Светлана отвечает зоя
    Мне тоже такое пришло. Они у меня от турбозайма
  • 0
    Светлана отвечает зоя
    Такая же ерунда пришла.
  • 0
    надежда
    у них сегодня рассылка смс наверно,тоже самое пришло)))
  • 0
    Лена
    Мне такое же смс пришло, что ждать теперь не знаю.
  • 0
    Адмирал Гафноедов
    | 1 ответ
    Ну вошем, и Солва значит тоже с ними будет. Юрадрес айди коллект -манимена.
    Манимен и Солва работают адекватно более не менее , переуступка прав скорее произойдёт без керни всякой для должника в виде бесконечных прозвонов.. Пойдут в суд не ясно.. КА к концу года ваще хотят запретить в суд подавать. Да и просроченные долги давят на МФО в виде созданий резервов для их покрытия. Посмотрим что будет дальше. Для МФО и КА нмчего хорошего точно.
  • 0
    Ольга отвечает Адмирал Гафноедов
    Если често вообще не понятен ваш комментарий
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Знаю, что МаниМен в суд ходят
  • 0
    Иринка
    | 1 ответ
    НЕМЕДЛЕННО ОПЛАТИТЕ ДОЛГ В ООО "АЙДИ КОЛЛЕКТ". В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ ОПЛАТЫ БУДЕТ РЕШАТЬСЯ ВОПРОС О ПЕРЕДАЧЕ В СУД. 84997501200.Сегодня прислали.Они у меня от турбозайм.

Ответить на тему