Они в Москве находятся ? Могут прийти ? Тоже монеза продала по цессии
0
Кера
У меня они от Манимен ....по цессии ( спустя два года просрочки в манимен ,продали им ) неделю назад получила заказное письмо от этих Айди ...и что самое интересное ,письмо из Питера пришло, а юр.адрес у них Московский ..в инете глянула контора новая ,в реестре с октября 2017... а вчера позвонил парень от них с мобильного номера..не хамил ,но уж больно крутого из себя строил...послала я его в суд или на 3 буквы ( куда захотят идти ) . Вот тоже думаю ,что они за фрукты такие ,как ведут себя.
0
Ирина
Мой долг продали им в конце ноября СегодНя пришло письмо заказное с уведомлением Пока никаких действий от них
0
Владимир
Так же Манеза продала!!! Как я понял из инета,это калл агенсто Манимен...Будет работать именно с онлайн должниками...А как???-пока не известно
0
Ирина
Мне сегодня прислали от Монезы что передали в АйДи Коллект. Как себя ведут никто не знает. Подождем увидим
0
зоя
| ответов 3
хмм пришло от них смс капсом😑 НЕМЕДЛЕННО ОПЛАТИТЕ ДОЛГ В ООО "АЙДИ КОЛЛЕКТ". В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ ОПЛАТЫ БУДЕТ РЕШАТЬСЯ ВОПРОС О ПЕРЕДАЧЕ В СУД. 84997501200
у них сегодня рассылка смс наверно,тоже самое пришло)))
0
Лена
Мне такое же смс пришло, что ждать теперь не знаю.
0
Адмирал Гафноедов
| 1 ответ
Ну вошем, и Солва значит тоже с ними будет. Юрадрес айди коллект -манимена. Манимен и Солва работают адекватно более не менее , переуступка прав скорее произойдёт без керни всякой для должника в виде бесконечных прозвонов.. Пойдут в суд не ясно.. КА к концу года ваще хотят запретить в суд подавать. Да и просроченные долги давят на МФО в виде созданий резервов для их покрытия. Посмотрим что будет дальше. Для МФО и КА нмчего хорошего точно.
НЕМЕДЛЕННО ОПЛАТИТЕ ДОЛГ В ООО "АЙДИ КОЛЛЕКТ". В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ ОПЛАТЫ БУДЕТ РЕШАТЬСЯ ВОПРОС О ПЕРЕДАЧЕ В СУД. 84997501200.Сегодня прислали.Они у меня от турбозайм.
Ответить на тему