А мне они письмо заказное прислали.Так я его и не забрала(месяц на почте хранили). Интересно что дальше будет? Они у меня от Монеза.Сначала по агентскому договору были МВА.Теперь эти по цессии.Вот посмотрим что ещё придумают.О них вообще мало информации
Ничего не будет!Пусть сами в суд подают,а Вы,уже там их разнесёт,и намного меньше придётся отдавать.А возможно,и не чего!!!
0
Дарья911
| ответов 11
Ни знаю от кого долг, но продали этим айди коллект.) пришло судебное на посту. К мировому секретарю звонила, подтвердила, что в январе было подано заявление на сп. Естественно отменять. Даже смотреть не буду. А там посмотрим что будет. Завтра на почту дойду, если обратно не отправят. А то у нас почта такая, что оповещение пришло спустя 7 дней после поступления в отделение😂
Не знаю) я перестала общаться с кредиторами и их приспешниками по «выбиванию» долгов 1,5 года назад. Так что даже не могу подсказать. Как получу сп на руки, так по пытаюсь узнать. Но мфо много было
У меня они от Монеза.Просрочка с мая.Сначала были МБА.6 января пришло извещение что на почте ждёт письмо.Срок хранения 1 месяц.Письмо не забрала.Интересно что дальше будет?
Здравствуйте. Я в этом деле новичок. Не в курсе что к чему. Расскажите, как отменить сп? А то мне летом выезжать надо, а с ними видимо не получится... Мне тоже от АйДи коллект письмо пришло. От монезы.
Мне заказное письмо пришло. Сп пока не было. Но явно будет. И на электронку шлют письма как и у других выше было написано. Не знаю может связаться с ними и платить по чуть чуть пока. Не будут же подавать в суд если хоть сколько нибудь платить буду..? Мне летом выехать надо к родителям. Боюсь не выпустят из страны. По телефону с ними не общалась. Номер сменила давно. И сама им не звоню.
Ответить на тему