• 0
    Яна отвечает Дарья911
    | ответов 10
    От кого пошли с сп?
  • 0
    Дарья911 отвечает Яна
    | ответов 9
    Не знаю) я перестала общаться с кредиторами и их приспешниками по «выбиванию» долгов 1,5 года назад. Так что даже не могу подсказать. Как получу сп на руки, так по пытаюсь узнать. Но мфо много было
  • 0
    Яна отвечает Дарья911
    | ответов 8
    А ещё были сп?
  • 0
    Дарья911 отвечает Яна
    | ответов 7
    Были, но не от них. Отменила
  • 0
    Дарья911
    | ответов 4
    Не знаю от кого эти айди коллект, но выкупились долг вразмере 15000. В общей сложности 45000+3000 штрафа. Отменила сегодня.
  • 0
    Соня отвечает Дарья911
    У меня они от Монеза.Просрочка с мая.Сначала были МБА.6 января пришло извещение что на почте ждёт письмо.Срок хранения 1 месяц.Письмо не забрала.Интересно что дальше будет?
  • 0
    Лия отвечает Дарья911
    | ответов 6
    Здравствуйте. Я в этом деле новичок. Не в курсе что к чему. Расскажите, как отменить сп? А то мне летом выезжать надо, а с ними видимо не получится...
    Мне тоже от АйДи коллект письмо пришло. От монезы.
  • 0
    Соня отвечает Лия
    | ответов 5
    Так спасибо это просто письмо? Или уже СП?
  • 0
    Лия отвечает Соня
    | ответов 4
    Мне заказное письмо пришло. Сп пока не было. Но явно будет. И на электронку шлют письма как и у других выше было написано.
    Не знаю может связаться с ними и платить по чуть чуть пока. Не будут же подавать в суд если хоть сколько нибудь платить буду..? Мне летом выехать надо к родителям. Боюсь не выпустят из страны.
    По телефону с ними не общалась. Номер сменила давно. И сама им не звоню.
  • 0
    Соня отвечает Лия
    | ответов 2
    А почему вы уверены что сп. будет? О них вообще мало информации.Как работают? Мне тоже письмо приходило.Я его не забрала.
  • 0
    Лия отвечает Соня
    | 1 ответ
    Судя по ответам выше, говорят ходят в суд... а я с этими судами... дуб дубом.
  • 0
    Марина отвечает Лия
    Вы что не можете в интернете набрать как отменить судебный приказ? На форуме есть тема суд, где всё написано о сп с образцами заявлений. Такую чушь пишите. Из страны её не выпустят. Они ходят только за сп, не по всем долгам. Сп отменяется за 10 минут. Надо 3 предложения в заявлении на отмену написать и отнести в суд или по почте отправить. Если даже приставам подадут СП, если Вы его не отмените, никто вам выезд не закроет, если будете платить. И если не будете платить, совсем не во всех случаях выезд закрывают.
  • 0
    Инга отвечает Лия
    А дубовость обязательно демонстрировать?))
    Ходят за СП, отменить очень просто, если 10ти-дневный срок не пропустить. Чтобы сам СП не пропустить (вдруг из суда не пришлют), смотрите себя на сайте судебного участка по месту Вашей регистрации.
    Изучайте, что такое СП, как отменить, образцы заявлений для разных ситуаций.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sud
  • 0
    Соня
    Что это вы девушки с утра такие агрессивные? Человек,спросил а вы набросились!!! Не хотите отвечать,молчите.Другие посоветуют что делать!
  • 0
    Andrew
    | ответов 6
    У меня купили долг от турбозайма.  15 т., требуют 26800 с рассрочкой, или 22к одним платежом. Разговаривают вежливо, без угроз, заплачу наверное

Ответить на тему