• 0
    Соня отвечает Киса
    | ответов 2
    Интересно,как они собираются лично встретиться?У них что есть выездные группы?
  • 0
    Киса отвечает Соня
    Я жду их, ага.
    Письмо вообще напоминает это - отдай, а то будет как в прошлый раз. А что было в прошлый раз? Взяли и не отдали) Плач Ярославны какой-то, чесслово.
  • 0
    Иринка отвечает Киса
    Мне тоже такое же прислали сегодня.Что от них ждать?Они вообще выездные.Живу в Москве
  • 0
    Леха
    | 1 ответ
    Я не думаю что они выездные у них всего 11 сотрудников. Может они нанимают бугаев....
  • 0
    Лиза отвечает Леха
    Сейчас не 90-е.Да и финансов у них не хватит чтобы во всех городах нанимать кого-то.Вот вы говорите 11 человек из,а письма заказные шлют.Значит не всё так плохо в их конторе.А вообще про это них мало что известно.Как работают?
  • 0
    Елена отвечает Киса
    тоже письмо такое-же пришло...
  • 0
    Иринка
    | ответов 3
    Уклонение от оплаты не позволит избежать обращения в суд!
    84997501200 ООО АйДи Коллект.Опять сегодня прислали.
  • 0
    Глафира отвечает Иринка
    какая дурацкая не грамотная формулировка!))
  • 0
    Светлана отвечает Иринка
    У них видимо сегодня по графику стоит эта рассылка.Мне тоже прислали.Прямо напугали!
  • 0
    Елена отвечает Иринка
    Ха, и мне сегодня такое же прислали))))))
  • 0
    Елена
    [***]
  • 0
    иван
    кто их вобще пустил в бки,брал манимен в 2016 году и не выплатил,сначала долг был в каком-то столичном агенстве колекторов,а сейчас у айдиколект как так?да еще в бки банков закинули эту просрочку и в кредитах теперь отказывают банки,а займы дают дальше без каких либо проблем
  • 0
    иван
    написал в айди колект узнать сумму долга молчат уже два дня,да и пофиг на них)
  • 0
    женя
    расслылка такая  тож была но ток смс и почта. на адрес ничего не присвлают. ну и слава яйцам
  • 0
    зоя
    | ответов 2
    Проигнорила 5 звонков от них. Вот думаю будут куда еще названивать эти попрошайки.

Ответить на тему