Сегодня позвонила девушка. Я ей сказала что не работаю, она предложила связаться с юр. отделом и предложить свои варианты. Сказала что можно попробовать договориться о теле кредита. у них бывало и это.
пусть идут, у меня платить нечем, имущество тоже нету.
0
Елена
Я вообще не понимаю, сейчас требуют погасить долг. Я когда заполняла анкет писала, что безработная и источника дохода у меня нет. Как выдают? Непонятно.
0
Соня
| ответов 5
Что то как то странно.Вообще не было о них ни какой информации.И вдруг появился Алексей и сразу и СП а затем и иск.Кто вы Алексей?
У меня долг в МаниМен, его давно продали , вас я так понял недавно и не от манимен, спросите у тех , кто Мани мен продали, поэтому и сроки обращения в суд разные . Есть кто из Мани мен , кого уже тоже просудили?
2 года назад брал займ , затем в октябре продали в айди и вот недавно получил сп
0
admin
Добрый вечер! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
О просяпаются. начали названивать... наставивать чтоб просила расчеиов авансом. типо колт болели. их не епет... вот незнаю чу еще ожидать от них. а займ был от турбозаймов и то уже с июоя мечяца
0
Киса
| ответов 5
Мне сегодня на мыло письмо прислали, я посмеялась. Неоплата Вами задолженности расценивается нами как сознательное уклонение от погашения долга. Любые попытки избежать взаимодействия с нами лишают Вас возможности договориться и ухудшают Ваше положение как должника.
Доводим до Вашего сведения, что в процессе возврата просроченной задолженности мы можем:
-инициировать личные встречи по Вашему адресу (адресам), -обратиться в суд за вынесением судебного приказа, -взыскивать задолженность по средствам исполнительного производства.
Ответить на тему