• 0
    Елена
    Сегодня позвонила девушка. Я ей сказала что не работаю, она предложила связаться с юр. отделом и предложить свои варианты. Сказала что можно попробовать договориться о теле кредита. у них бывало и это.
  • 0
    Алексей отвечает Гари
    | ответов 2
    Эти ходят асв , у меня от них в манимен приказ был, я отменял его, через мес иск был.
  • 0
    Quq отвечает Алексей
    Ссылку на решение по иску от АСВ!
  • 0
    Елена
    пусть идут, у меня платить нечем, имущество тоже нету.
  • 0
    Елена
    Я вообще не понимаю, сейчас требуют погасить долг. Я когда заполняла анкет писала, что безработная и источника дохода у меня нет. Как выдают? Непонятно.
  • 0
    Соня
    | ответов 5
    Что то как то странно.Вообще не было о них ни какой информации.И вдруг появился Алексей и сразу и СП  а затем и иск.Кто вы Алексей?
  • 0
    Андрей отвечает Соня
    Тоже вот интересно, от них у меня было письмо и одна смска, в общем как и у многих
  • 0
    ник отвечает Соня
    Понятно кто
  • 0
    Алексей отвечает Соня
    | ответов 2
    У меня долг в МаниМен, его давно продали , вас я так понял недавно и не от манимен, спросите у тех , кто Мани мен продали, поэтому и сроки обращения в суд разные . Есть кто из Мани мен , кого уже тоже просудили?
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Бул қарыз емес. Давно брал займ?  Три года прошло и не обратились до сих пор в Суд? Они сами эти МФО и их коллекторы себя не уважают тогда
  • 0
    Алексей отвечает Алексей Челябинск
    2 года назад брал займ , затем в октябре продали в айди и вот недавно получил сп
  • 0
    admin
    Добрый вечер!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Бос отвечает Алексей
    Ещё за меня заплати,лох
  • 0
    инна
    О просяпаются. начали названивать... наставивать чтоб просила расчеиов авансом. типо колт болели. их не епет... вот незнаю чу еще ожидать от них.  а займ был от турбозаймов и то уже с июоя мечяца
  • 0
    Киса
    | ответов 5
    Мне сегодня на мыло письмо прислали, я посмеялась.
    Неоплата Вами задолженности расценивается нами как сознательное уклонение от погашения долга.
    Любые попытки избежать взаимодействия с нами лишают Вас возможности договориться и ухудшают Ваше положение как должника.

Доводим до Вашего сведения, что в процессе возврата просроченной задолженности мы можем:

-инициировать личные встречи по Вашему адресу (адресам),
    -обратиться в суд за вынесением судебного приказа,
    -взыскивать задолженность по средствам исполнительного производства.

Немедленно оплатите долг!

Ответить на тему