ну вы же исковое заявление получили? Там должны быть все эти сроки указаны-займ взят тогда-то, сп вынесен тогда-то, отменен тогда-то. кроме того для ознакомления с делом можно пойти в суд и переснять все материалы, что они прислали
судебная повестка приходит не о том что подали из, а о том когда будет заседание по делу. до этого вам должно было прийти исковое заявление непосредственно от истца, но опять же-кто вм мешает пойти в канцелярию суда и ознакомиться с делом? Там и узнаете. если по каким-то причинам не получали из от истца, хотя это грубое нарушение ст. 132 ГПК РФ
я вам выше сказал что можно сделать-пойти в суд до заседания, ознакомиться с делом, написать возражения или заявление о применении сид, если не хотите-можете конечно ждать решения и никуда не ходить, все без вас прекрасно просудят
Я вам советую сходить в суд, со стороны калов не будет никого. Придете, сделаете фото документов дела (возможно там есть ошибки) придете домой, проанализируете. Если придете в суд для ознакомления, слушание перенесут от 2 до 4 недель примерно+-. А не пойдете, потом сложнее будет.
лучше напишите хотя бы на рассмотрение в ваше отсутствие чтобы не было заочного решения. а мот. решение просите выслать по вашему адресу. а чт овам мешает ознакомиться с делом и все отправить в суд в письменном виде? И спокойно ждать решения, если оно будет не в вашу пользу-напишете апелляционную жалобу
для начала выясните, пропущен ли сид, это самое простое. есть в ветке сид и образец заявления, тогда его напишете и ходатайство о рассмотрении в ваше отсутствие
0
Илья
| 1 ответ
Здравствуйте, лайм-займ передали айди-коллект, судя по тому, что написано в личном кабинете, они просто передали по агентскому, а не продали долг. У кого через сколько за сп пошли? Не очень разбираюсь, но как я понял, передача долга лучше продажи?
Ответить на тему