• 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    вот у меня довольно комичная ситуация, с этим связанная-участок мс у меня был №51, потом меня перевели в участок №53, при чем эти участки в одном здании находятся, однако истцы исправно слали в 51 СУ, судья им возвращала, при чем видимо проще было в соседнюю комнату передать, но многие так и не удосужились послать в правильный участок. и уже все пропустили сид, так что иногда это и на пользу
  • 0
    Oльга77 отвечает Джони
    | 1 ответ
    законом не запрещено хоть сто раз обращаться, чем айди пользуется (у меня они дважды ходили с иском по одному и тому же долгу, у знакомой три)
    другой момент, что суд должен хотя бы подсудность смотреть, если нет возможности поднимать дела и сразу отказывать в случае повтора требований
  • 0
    Джони отвечает Oльга77
    Спасибо большое за разъяснения. Уже занялся этим вопросом и буду отменять этот судебный приказ.
  • 0
    Лина
    У меня такая ситуация. Брала займ в квику в 21 году, они его продали в айди колллект, те пошли в суд, сп отменила, пошли за иском в декабре 22 г. С тех пор от них не слуху не духу, в прошлом году звонили предлагали выплатить по рассрочке, захожу в лк там другой долг есть, а этого долга нет. Хотя в поддержке спросила, долг у них. Такое ощущение что с ним что-то не то, потому что с другим долгом, более свежее они сразу побежали к приставам. Может была у кого такая ситуация?
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Надо сказать что эти идут в суд даже конда долгу уже 12 лет. Ничего не боятся.
    С другой стороны так даже лучше для меня лично. Сумма долга была под 500 штук и частенько переживал, мало ли пропущу суд. Почта же у нас через точку через пятую точку работает, запросто может письмо забыть выслать. И потом деньги спишут приставы и xren я докажу что пропустил судебное разбирательство из-за искривления пространства в отделениях почты. А тут суд. разбирательство наконец произошло и я заявил о СИД. Как-то спокойнее стало. Теперь пусть смело идут в jopy.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Павел
    а чего им бояться? Купили за копейки, а вероятность что должник забудет про долг и расслабится-довольно велика, а нет заявления по сид, значит нет и сид
  • 0
    Ёлка
    Всем заранее. Как узнать что написал айди коллектор если не нахожусь дома и письмо уйдёт обратно? Все долги в их пользу давно просужены. Пока не плачу
  • 0
    Ёлка
    Вернее здравствуйте
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает зоя
    да прямо, стандартная помойка для скидывания лежалых долгов
  • 0
    Доктор5450 отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Точно, после отказа в иске по решению суда через два года подали снова на СП, у них или бардак или на дурака прокатить, богатые и отбитые на голову , на госпошлину денег не жалко, пусть платят государству, Феникс кстати такой же три пошли просрал, на два приказа и исковое, все государство ушло, молодцы
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Доктор5450
    если еще учесть за какие копейки они скупают долги, то они не то что богатые, но заплатить за подачу на сп лишний раз на дурачка могут, ведь если даже каждого 10 го просудят-прибыль у них приличная выходит. тк скупают долги по 1-2 проц от номинала
  • 0
    Ярослав
    | 1 ответ
    Есть на руках исполнительный лист по повороту судебного решения, в какой банк его предъявить? Где у них счет
  • 0
    Бывалый отвечает Ярослав
    В исковом заявлении или заявлении на выдачу судебного приказа они указывали свой расчетный счет и банк. Там и смотрите.
  • 0
    Ярослав
    Сделал поворот судебного решения. Подал заявление им на возврат денег, одновременно послал в банк исполнительный лист.
    Они по заявлению перевели деньги и банк взыскал в мою пользу.
    Что мне делать? Получается двойное взыскание...
  • 0
    Ёлка
    | ответов 2
    А у них можно выкупить свои долги?

Ответить на тему