• 0
    Кэт
    | ответов 9
    Всем добрый день! Скажите, выиграла суд у коллекторов, у них прошли все сроки на возражения решения суда. Коллекторы могут подать суд снова по этому же займу по которому проиграли? И как с ними бороться в этой ситуации? Благодарю за ответы!
  • 0
    Лина отвечает Кэт
    Поделитесь как выиграли?
  • 0
    Ольга отвечает Кэт
    Айди могут пойти еще раз с этим же иском.
    Почитайте ветку. Эта тема поднималась тут.
  • 0
    Артем отвечает Кэт
    Поделитесь опытом пжлста.
  • 0
    Тема отвечает Евгения Я
    Да дают, насколько я знаю с ними можно договорится у них акции и рассрочка есть
  • 0
    Olga82 отвечает Кэт
    | ответов 5
    поделитесь как вы это сделали, а то у меня тоже много от них суд.приказов отмененных))) Жду иски)
  • 0
    Кэт отвечает Olga82
    | ответов 4
    По сроку исковой давности. Но просто мне от калов снова поступают звонки с роботом, вот думаю опять пойдут в суд, опять обломаются. Не хотелось бы каждые пол года в суд ходить, тратить время на полудурков.
  • 0
    Бывалый отвечает Кэт
    Взгляните на это с другой стороны. За каждый необоснованный поход в суд и отказ в иске вы можете взыскать с них судебные расходы за какие нибудь юридические услуги.
  • 0
    Oльга77 отвечает Кэт
    | ответов 2
    то что им отказали по СИД, не говорит о том, что долг исчез, и закон им не запрещает звонить вам с требованием вернуть долг
  • 0
    Кэт отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    А какой смысл звонить? Ведь отказано уже
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кэт
    а вы что, думаете их смысл беспокоит?-сказал начальник прозвонить такие-то телефоны. вот они и прозванивают, то что в иске отказали могли и пропустить
  • 0
    | ответов 19
    Здравствуйте пришло письмо приглашают в суд от айди иск, что делать? Я не смогу пойти, что можно отправить им по почте
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает ***
    | ответов 18
    возражения по иску, ходатайство о рассмотрении дела в ваше отсутствие
  • 0
    *** отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 14
    Спасибо а образец можно
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает ***
    | ответов 13
    образец чего-я  к примеру по ним писал о применении срока исковой давности, но если у вас он не пропущен-не подойдет, если хотите по оспариванию факта выдачи дс, могу прислат ьв качестве шаблона по др. делу. напишите свою почту

Ответить на тему