• 0
    Андрей877 отвечает Вика
    Получается да. Кто не идёт в заседание, тот пишет и на СИД, и на рассмотрение в отсутствие. В шаблонах на форуме это упомянуто.
  • 0
    Vamedes отвечает Андрей877
    Так да. Если уж закрываю все накопленное, то пусть оно и из нбки уходит.
  • 0
    Анастасия отвечает Елена
    Здравствуйте! Вы могли бы скинуть примеры ходатайств на почту? barykovaai@nail.ru не могу найти на сайте, или номер страницы где искать?
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Всем привет.
    Как быстро они идут за сп?
  • 0
    Vamedes отвечает Виктория
    От месяца до 6.
    В редких случаях год и более
  • 0
    аля
    | 1 ответ
    Добрый день. Айди коллект подали в суд от Мани мен. По докам СИД, но в материалах дела указано, что ответчик производил платеж на такую-то сумму в период с декабря 2022 по июль 2023, естественно, что никаких платежей не производилось, как в возражении прописать и чем подтвердить, карта, на которую производился займ, истек срок действия и заблокирована(арест).
  • 0
    Валентина1 отвечает аля
    в возражениях отрицайте перевод. возьмите выписку по карте за этот период, где будет видно, что перечислений с вашего счета не было. А дальше пусть они доказывают что он был. если был безакцепный перевод (типа они сами дёрнул и с карты) то вроде он не прерывает сид.
  • 0
    Куку
    | ответов 3
    Айди звонят от займиго . Кто то из них пишет заявления в полицию? Ответьте пожалуйста, ветку почитала и ответа не нашла . Шлют ли письма , звонят ли третьим лицам , устраивают беспредел какой нибудь или нет?
  • 0
    Валентина1 отвечает Куку
    | ответов 2
    у меня беспредела не замечено, кроме того, что в суд бегают😂
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Валентина1
    | 1 ответ
    а они и скупают для того чтобы идти в суд и снимать деньги с лошков, нет у них времени всякой ерундой заниматься как придурки из бсв
  • 0
    Валентина1 отвечает Тьфуфилберт
    Сегодня первый раз мне позвонили, номер у меня поменян, нигде не засвечен, кроме суда, у меня как раз суд с ними идёт. Звонила какая борзая, требовала😂 оплатить сегодня долг. Была послана нах@р и бросила трубку.
  • 0
    Леонид
    | ответов 2
    Всем привет. Скажите, пожалуйста, через какое время после отмены СП они ходят за иском? По наблюдениям или личному опыту
  • 0
    Ольга77 отвечает Леонид
    | 1 ответ
    От 3 до 9 месяцев
  • 0
    Леонид отвечает Ольга77
    Спасибо. Прошло 6 месяцев, от них иска пока не было
  • 0
    Степан
    А какие МФО им продают и сумму айди продает ещё кому-то с чёрными калами сотрудничают

Ответить на тему