• 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте
    Судебное заседание назначено на 14.
    08. Я документы дела ещё не видела. Колекторы прислали мне исковое заявление и всё. Я написала ходотайсто с примера, который находится на этом сайте. Вот думаю, а примут его.? Может у кого есть пример ходотайста на предоставление оригинала договора и платежного документа?
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    Ребята они могут звонить
    А там автоответчик
    Этот номер принадлежит человеку,на которого готовятся документы в суд
    Просто не могу понять Айдишки или нет
    У меня спам стоит
  • 0
    Oльга77 отвечает Галина
    Quote:
    Этот номер принадлежит человеку,на которого готовятся документы в суд
    это либо бсв, либо ска
    у айдишников последнее время баба какая то "екатерина", которая хочет поговорить о серьезных деньгах
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Доброй ночи. Может кто знает и подскажет. Был суд, отправляла ходатайство с заявлением о сиде, судья отложил заседание, так как не пришли обе стороны. Значит он не примет моё заявление без моего присутствия к рассмотрению?
  • 0
    Андрей877 отвечает Вика
    | ответов 2
    А заявление на рассмотрение в отсутствие прикладывали? Надо было.
  • 0
    Анастасия
    Здравствуйте! Помогите с расчетами пожалуйста. Как рассчитать сумму задолженности для суда? Есть какая то формула? Подали исковое буду писать возражение, хотелось бы сумму как-то уменьшить
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Сегодня на сайте суда увидела, что они сходили 01.08 за СП. Мне ничего не приходило, не поняла, по кому работают. Позвонила на гор линию. Мне сказали, что от Лайм займ. И долг маленький. Я сразу оплатила, жду, пока оплата пройдёт.Им передали долг 26.06.23,долг в Лайм-займ висел с ноября 22г.
    Я просто решила для себя ранее, что раз все долги закрыть не могу, до буду оплачивать те, которые станет резко необходимо погасить (суд, например, или жестить будут). Вот в месяц по 2-3 закрываю потихонечку
  • 0
    Oльга77 отвечает Елена
    если сп не отменили, то отменяйте... айдишники могут потом с этим сп пойти долг взыскивать
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    СП отменяйте, иначе взыщут уже оплаченный долг ещё раз. Также отменять СП нужно для того, чтобы не платить пошлину.
  • 0
    Vamedes
    | ответов 5
    Добрый день. Было ИП от пристава по долгу, который достался айдишникам.
    Оплатил, Исполнительное закрыли.а в айди как долг висел, так и есть там. Пишут что денег от ФССП не получали. Пошла четвертая неделя.  Какие могут быть варианты?
  • 0
    Нюша82 отвечает Vamedes
    | ответов 2
    Может это связано с тем что они иногенты😏
  • 0
    Vamedes отвечает Нюша82
    | 1 ответ
    Тогда бы и ИП приостановили, или нет?)
  • 0
    Нюша82 отвечает Vamedes
    Звоните приставу или пишите в ФССП что бы окончили ИП
  • 0
    Андрей877 отвечает Vamedes
    | 1 ответ
    Если оплатили, да какая разница вам теперь, что там в Айди висит. У вас документ об оплате долга через гос орган, этого достаточно. Это уже их проблема, пусть разбираются. Скорее всего бухгалтерия тупо не видит платёж. У меня так уже было с конторами, которые по месяцу деньги не видят, пока не скинешь квитанции на электронку и бухгалтерия разыскивает платёж. Или вам чтобы в БКИ долг закрылся? Да тоже наплевать.
  • 0
    Вика отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Получается они моё заявление, которые получили о применении сида, рассматривать не будут, без заявления о рассмотрение без моего присутствия?

Ответить на тему