• 0
    Лина отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    У меня по всем ип намного больше чем 7%
  • 0
    наталия
    | 1 ответ
    Айдишники совсем отупели  или набрали на работу тупых необразованных [***] в прошлом году им отказали в иске по причине пропуска срока исковой давности Так они снова подали  в суд в этом году используя старый судебный приказ Копию икового заявления и прлагающиеся к нему документы отвтчику не предоставили  нарушив закон от 1 октября 2019 года срок исковой давности составляет 5 лет 3 мес и 22 дня имснова отказали в иске  На что надеялись коллекторы  на юридическую неграмотность ответчика  Не прошло  доверенность на представителя просрочена  на целый год  Внимательно обязательно знакомтесь с материалами дела и представляйте в суде все нарушения
  • 0
    Николавна отвечает наталия
    У меня так вилдон инвестмент сделали по займу от 2016 года. Сп отменила, в иске им по СИД отказали.  Так они, в другой судебный участок пошли за сп, получили и в сбер отнесли. Вот разбираюсь теперь.
  • 0
    Кнопка
    | 1 ответ
    Привет. Зашла посмотреть на сайт мирового суда а там от айди коллект было подано заявление и суд отказал в принятии. Что это значит?
  • 0
    Бывалый отвечает Кнопка
    Quote:
    Что это значит?
    Это значит, что конец света откладывается.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лина
    по каждому ип считается 7 проц, таков закон,е, но мин. сумма-1000 р, но если суммы мелкие в принципе может и больше получиться, если у вас, скажем долг 5000 по каждому ип-то получится естественно намного больше
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите пожалуйста пришло сообщение на электронный адрес что айди коллект хотят приехать по адресу прописки, хотя ни одного от них звонка даже не было, только две недели назад пришло смс что лайм займ передал меня им в работу, скажите они приезжают по прописке? Долг около 16 тысяч
  • 0
    Николавна отвечает Маруся
    Нет, не приедут. Обычная пугалка. Вам еще не раз такие письма пришлют.
  • 0
    Антиколлектор
    Эти недоумки пошли в суд с иском ))))) но СИД просрочен раз второе доверенность представителя тоже)))) Заявлено возражение о применении судом СИД
  • 0
    Антиколлектор
    Ну что народ отказал им суд в удовлетворении хотелок их!)) применение СИД было заявлено! Так что удачи с этими придурками в судах
  • 0
    Лина
    Подскажите как правильно посчитать сид? если была просрочка, но я вносила нет нет оплату
  • 0
    Александр 2021 отвечает Андрей877
    Если вы можете подсказать, что я должен сказать судье в суде?
    Сегодня получил повестку из суда по гражданскому делу по заявлению ООО"АйДи Коллект" о выдаче дубликата ид
    Они хотят получить дубликат исполнительного документа о взыскании с меня задолженности ещё от 2022 года, когда была другая компания
    В письме указано:по исполниельному документу произведена замена взыскателя на ООО "Айди Коллект "
    Могу ли я быть против? Да я нмкрноа и не сталкивался с таким
  • 0
    София
    | ответов 2
    Здравствуйте! Подскажите, пришло смс, о наложении ареста на карты Сбербанка. Судебный приказ от Айди. Никаких приказов из суда не получала, дело смогла найти на сайте суда только по номеру дела, так как на сайте суда ошибка в моей фамилии. Дело поступило 14.04.2023, и в этот же день был вынесен приказ. Могу ли я написать ходатайство, что не получала приказ, и подать на отмену? Это будет уважительной причиной?
  • 0
    Аноним отвечает София
    Конечно можете , когда я не получаю приказ пишу на восстановление сроков и отмену сп
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает София
    отмена с восстановлением сроков-да, вполне можете написать

Ответить на тему