• 0
    Бывалый отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Quote:
    с белом в суде?
    С делом.
  • 0
    Аля отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Вы мне объясните пожалуйста: 1. Как правильно посчитать СИД от последнего платежа с учётом отмены СП. 2. Как можно подать иск 15.04.2024, если постановление об отмене СП от 17.04.2024. 3. Ознакомиться не могу с делом, т.к. нахожусь в больнице
  • 0
    Бывалый отвечает Аля
    Quote:
    1. Как правильно посчитать СИД от последнего платежа с учётом отмены СП.
    В вашем случае заявление о выдаче судебного приказа подано, когда до окончания СИД оставалось менее 6 месяцев. Следовательно после отмены СП оставшаяся часть СИД удлиняется до 6 месяцев. Иными словами к дате отмены СП прибавляете 6 месяцев - это и будет датой окончания СИД.
    Quote:
    2. Как можно подать иск 15.04.2024, если постановление об отмене СП от 17.04.2024.
    Никак. Но этот вопрос не по адресу, а к судье, который принял иск к производству при том, что по делу не окончено приказное производство.
    Quote:
    3. Ознакомиться не могу с делом, т.к. нахожусь в больнице
    Наймите представителя. Доверенность может заверить главный врач больницы, где вы находитесь.
  • 0
    Брянский волк отвечает Аля
    Увы... Иск они подали вовремя, вы ничего не сделаете, а СИД считается просто, 3 года от последнего платежа, но если судебный приказ был подан в последнем полугодии течения СИД, а именно все что в промежутке 30-36 месяцев, то срок исковой давности продлевается на 6 месяцев.
  • 0
    Ольча
    | ответов 7
    Привет всем) мне сейчас звонил мужчинка от них, орал как потерпевший, я думала, ему яички прищемило) скажите, на что они способны, только орут или какие-то еще действия предпринимают
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольча
    так вызовете ему психушку
  • 0
    | ответов 5
    вряд ли это айдишники-это только по судам ходят и никогда не звонят. могут письмо прислать о цессии, не более
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    поправка-эти
  • 0
    Ольча отвечает Тьфуфилберт
    Не, точно они. У меня из коллекторов только они))
  • 0
    Ольча отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Не, точно они. У меня из коллекторов только они))
  • 0
    а зачем им звонить если в суд идут? если не представились-то мало ли кто еще может, сейчас полно псевдоколлекторов названивает
  • 0
    Наталия
    | ответов 2
    Кому - нибудь предлагали скидку на оплату? Не обманут ли, если оплатить по ней. Сид уже у моего долга прошел.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Наталия
    коль прошел-ждите суда и просудите или платите этим прохиндеям. скупившим долг за копейки по полной. выбор очевиден
  • 0
    Дмитрий отвечает Тьфуфилберт
    Кто вам сказал что не звонят???? Еще как звонят! Но соблюдают закон, а так конечно мозг выгрызают, но все корректно. У меня стабильно 2 раза в неделю!
  • 0
    Владимир
    С марта месяца долг от них у приставов....  Приставы меняются , по статье не закрывается .

Ответить на тему