Айди коллект / idcollect
- Бывалый отвечает Бывалый| ответов 3
С делом.Quote:с белом в суде? - Аля отвечает Бывалый| ответов 2Вы мне объясните пожалуйста: 1. Как правильно посчитать СИД от последнего платежа с учётом отмены СП. 2. Как можно подать иск 15.04.2024, если постановление об отмене СП от 17.04.2024. 3. Ознакомиться не могу с делом, т.к. нахожусь в больнице
- Бывалый отвечает Аля
В вашем случае заявление о выдаче судебного приказа подано, когда до окончания СИД оставалось менее 6 месяцев. Следовательно после отмены СП оставшаяся часть СИД удлиняется до 6 месяцев. Иными словами к дате отмены СП прибавляете 6 месяцев - это и будет датой окончания СИД.Quote:1. Как правильно посчитать СИД от последнего платежа с учётом отмены СП.
Никак. Но этот вопрос не по адресу, а к судье, который принял иск к производству при том, что по делу не окончено приказное производство.Quote:2. Как можно подать иск 15.04.2024, если постановление об отмене СП от 17.04.2024.
Наймите представителя. Доверенность может заверить главный врач больницы, где вы находитесь.Quote:3. Ознакомиться не могу с делом, т.к. нахожусь в больнице - Брянский волк отвечает АляУвы... Иск они подали вовремя, вы ничего не сделаете, а СИД считается просто, 3 года от последнего платежа, но если судебный приказ был подан в последнем полугодии течения СИД, а именно все что в промежутке 30-36 месяцев, то срок исковой давности продлевается на 6 месяцев.
- Ольча| ответов 7Привет всем) мне сейчас звонил мужчинка от них, орал как потерпевший, я думала, ему яички прищемило) скажите, на что они способны, только орут или какие-то еще действия предпринимают
- Тьфуфилберт отвечает Ольчатак вызовете ему психушку
- Тьфуфилберт отвечает Ольча| ответов 5вряд ли это айдишники-это только по судам ходят и никогда не звонят. могут письмо прислать о цессии, не более
- Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилбертпоправка-эти
- Ольча отвечает ТьфуфилбертНе, точно они. У меня из коллекторов только они))
- Ольча отвечает Тьфуфилберт| 1 ответНе, точно они. У меня из коллекторов только они))
- Тьфуфилберт отвечает Ольчаа зачем им звонить если в суд идут? если не представились-то мало ли кто еще может, сейчас полно псевдоколлекторов названивает
- Наталия| ответов 2Кому - нибудь предлагали скидку на оплату? Не обманут ли, если оплатить по ней. Сид уже у моего долга прошел.
- Тьфуфилберт отвечает Наталияколь прошел-ждите суда и просудите или платите этим прохиндеям. скупившим долг за копейки по полной. выбор очевиден
- Дмитрий отвечает ТьфуфилбертКто вам сказал что не звонят???? Еще как звонят! Но соблюдают закон, а так конечно мозг выгрызают, но все корректно. У меня стабильно 2 раза в неделю!
- ВладимирС марта месяца долг от них у приставов.... Приставы меняются , по статье не закрывается .
Ответить на тему