Айди коллект / idcollect
- Oльга77 отвечает Джони| ответов 6Пробовать отменять с восстановлением сроков
- Джони отвечает Oльга77| ответов 5Понял вас. Спасибо за ответ.
Ну и что получается, завтра пойдут в третьем городе с этим долгом и опять его просудят? Может так по всей России будут ходить, а мне все это оплачивать?))) - Тьфуфилберт отвечает Джони| ответов 2в третьем-вряд ли, законом установлена подсудность-по месту нахождения ответчика, истца или договорная (указанная в договоре), других вариантов нет, никакой суд не буде брать чужих, у них своих выше крыши
- Oльга77 отвечает Тьфуфилберт| 1 ответНо в данном случае приняли и не проверили подсудность, адрес, паспорт. Просто приняли заявление с закрытыми глазами.Quote:Судебный приказ выдан в другом городе т.к адрес моего проживания эти черти специально указали неверно
- Тьфуфилберт отвечает Oльга77вот у меня довольно комичная ситуация, с этим связанная-участок мс у меня был №51, потом меня перевели в участок №53, при чем эти участки в одном здании находятся, однако истцы исправно слали в 51 СУ, судья им возвращала, при чем видимо проще было в соседнюю комнату передать, но многие так и не удосужились послать в правильный участок. и уже все пропустили сид, так что иногда это и на пользу
- Oльга77 отвечает Джони| 1 ответзаконом не запрещено хоть сто раз обращаться, чем айди пользуется (у меня они дважды ходили с иском по одному и тому же долгу, у знакомой три)
другой момент, что суд должен хотя бы подсудность смотреть, если нет возможности поднимать дела и сразу отказывать в случае повтора требований - Джони отвечает Oльга77Спасибо большое за разъяснения. Уже занялся этим вопросом и буду отменять этот судебный приказ.
- ЛинаУ меня такая ситуация. Брала займ в квику в 21 году, они его продали в айди колллект, те пошли в суд, сп отменила, пошли за иском в декабре 22 г. С тех пор от них не слуху не духу, в прошлом году звонили предлагали выплатить по рассрочке, захожу в лк там другой долг есть, а этого долга нет. Хотя в поддержке спросила, долг у них. Такое ощущение что с ним что-то не то, потому что с другим долгом, более свежее они сразу побежали к приставам. Может была у кого такая ситуация?
- Павел| 1 ответНадо сказать что эти идут в суд даже конда долгу уже 12 лет. Ничего не боятся.
С другой стороны так даже лучше для меня лично. Сумма долга была под 500 штук и частенько переживал, мало ли пропущу суд. Почта же у нас через точку через пятую точку работает, запросто может письмо забыть выслать. И потом деньги спишут приставы и xren я докажу что пропустил судебное разбирательство из-за искривления пространства в отделениях почты. А тут суд. разбирательство наконец произошло и я заявил о СИД. Как-то спокойнее стало. Теперь пусть смело идут в jopy. - Тьфуфилберт отвечает Павела чего им бояться? Купили за копейки, а вероятность что должник забудет про долг и расслабится-довольно велика, а нет заявления по сид, значит нет и сид
Ответить на тему